资讯  >  频道  >  正文

美女子细心护理将一条奄奄一息的10岁金鱼救活

近日,美国堪萨斯州30岁的莱西·斯科特(Lacey Scott)分享了一段视频,讲述了一条奄奄一息的10岁金鱼如何奇迹般的恢复健康。据报道,去年,莱西把这条鱼从一家宠物店带回家,给它起名叫蒙斯特罗(Monstro)。当时,蒙斯特罗病得不能再游泳了,躺在水箱地板上,外表变成了深蓝色,腹部出现了损伤。莱西为蒙斯特罗建了一个“鱼医院”,水中加入了水族盐,并购买了几条鱼作伴。在最初的几个星期里,她每天都要换水,她解释说,干净的水对鱼来说可以创造奇迹。

后来,她还给蒙斯特罗加入了药物治疗,慢慢地,这条奄奄一息的鱼开始转变。视频中,蒙斯特罗渐渐恢复了橙色的外表,开始在水里游泳,体型也变大了。视频被分享在社交媒体后,网友们被这段温馨的视频感动的热泪盈眶,有人写道:“我从来没有为一条鱼感到如此激动。”据悉,如果得到妥善照顾,金鱼可以活25年。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载