资讯  >  频道  >  正文

《辉夜大小姐想让我告白》真人版电影确认引进

由河合勇人执导,平野紫耀和桥本环奈主演的爱情喜剧漫改电影《辉夜大小姐想让我告白》正式宣布引进国内。随着内地院线的逐步开放,该片将在大银幕上与观众见面。

影片改编自赤坂明的JUMP人气连载同名漫画,该片讲述了在日本未来精英汇聚的秀知院学园,成绩永远榜首的学生会长白银御行(平野紫耀饰演)与富可敌国的全能美貌千金四宫辉夜(桥本环奈饰演)的双向暗恋,在超高能的恋爱头脑战中角逐胜负的故事。

作为同名漫画和番剧的唯一真人版作品,此部电影一直备受全球忠实粉丝关注,此前在日本上映时,凭借神还原的剧情和沙雕搞笑的情节获得同类型年度票房冠军和良好的口碑。

除了电影在日本获得巨大成功之外,其IP在中国也有极高的粉丝基础。目前番剧已经在b站播放量破亿,并且第一季与第二季分别获得了9.9与9.8的高分,长期占据热搜榜前三。真人版电影集结了原作漫画和番剧的前期名场面,在布景、服化道和剧情台词等方面高度还原,烟花大会、生日探望等名场面在真人版演绎中有着独特的化学反应。 

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载