资讯  >  频道  >  正文

王一博主持金鹰电视节,是否有资格,答案早在《天天向上》里

湖南卫视举办的中国电视金鹰奖,因为是中国三大影视奖之一,因此都是万众瞩目的焦点,

今年受关注的却是主持阵容

每年人们关注的焦点除了能够入围金鹰奖的影视作品,更多的也是会关心每年会选出的金鹰节“女神”。因为这是一种之高的荣誉,代表着大众和专业人士的认可。能够当选“金鹰女神”的人,都是当下最红,人气最高的一线女艺人,而且也意味着之后的演艺道路将不可限量。

像之前当过“金鹰女神”的赵丽颖、刘诗诗、刘亦菲和迪丽热巴,现在都成为红极一时的女演员。没想到今年的金鹰节,最先引起关注的不是“金鹰女神”的人选,而成了金鹰节的主持人的人选了。

起因就是在今年的金鹰电视艺术节的主持阵容是“央视名嘴”朱广权,以及“湖南一哥”汪涵。原本以为接下来会是以为著名的女主持人,或者是湖南卫视的另一名“一哥”何炅。却没想到,在如此正式的场合里,竟然选择了一名主持经验薄弱的年轻艺人王一博。

这个阵容一公布,就引起了轩然大波。先不说王一博在《天天向上》上面究竟主持的如何。就单说王一博没有主持人证这一点就已经有不少网友表示了质疑。

王一博是否有资格

首先可以确定的是王一博的确没有主持人证,这件事情在《天天向上》出现了高天鹤考试作弊这件事的时候,就已经有网友质疑过王一博没有主持人证这件事情了。在此之后,湖南卫视还专门就这件事情进行了回应。

早在节目组给出的红头文件中就已经明确标明,王一博在《天天向上》中只是协助主持,并不需要主持人证。因此也就说明,王一博这一次担任金鹰电视艺术节的主持也只是“协助主持”,并不需要主持人证。

王一博备受重视

同时,通过高天鹤这件事情也能看出,湖南卫视对于王一博的重视。要不然按照之前湖南卫视的作风,不管是不是你的原因,只要给台里带来不好的影响,二话不说直接走人就行。绝对不会因为你再给台里带来二次伤害。

但是在面对仝卓和高天鹤的双重打击之后,湖南卫视依然没有放弃王一博,也就说明王一博的地位十分的重要,是湖南卫视主捧的人员,自然不能轻易放弃。

再有,王一博的人气的确是高。现在《天天向上》还能继续维持,很大程度上也是要归功于他的人气。现在将这个人气再运用到颁奖礼上也是无可厚非。

艺人担任主持人时有发生

而且近几年的各种大型晚会也都开始采取这种形式来吸引年轻人的目光。就单说今年的春晚,不是也一样启用了没有任何主持经验的佟丽娅担任晚会主持人。

佟丽娅是演员,很明显是没有主持人证的女艺人,而春晚的舞台的重要性,一点也不比任何颁奖礼的舞台的重要性差。既然春晚的舞台都可以让没有主持人证的佟丽娅上台,为什么到了王一博这里就不可以。

而且佟丽娅的主持经验一点也不比王一博多,怎么说王一博还录制了这么多年的《天天向上》。所以只能说,人红是非多,就是因为王一博红了,关注他的人多了,诽谤和诬陷的人也就随之增多。

不过说实话,最近一段时间,关于王一博主持能力的质疑也是越来越多,就说最近一段时间传出的王一博在节目上叫不出嘉宾的名字,质疑王一博没有提前做好功课等的言论也是频出。王一博要想在主持上有发展,就必须更加努力了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载