资讯  >  频道  >  正文

《天涯客》:双男主阵容,张哲瀚龚俊携手行走江湖

天下之大,有人的地方就有江湖, 多少人曾梦想仗剑走天涯,向往一人一剑走江湖,千古情愁酒一壶的快意人生。江湖不仅有刀光剑影,爱恨情仇,逍遥自在,更有侠义。

金庸老先生说:“侠之大者,为国为民”,所谓侠义,不是肆意放纵,潇洒不受拘束,也不是打打杀杀和爱恨情仇;而是以武止戈,除暴安良,以剑救世人。

《天涯客》里便有一个这样的江湖,有两位这样的侠客。

《天涯客》改编自Preist的同名小说,是由张哲瀚、龚俊主演的一部古装武侠剧。讲述了行走江湖的谷主温客行和离开庙堂逍遥自在的周子舒在他乡萍水相逢,因江湖事牵扯在一起,两人从相识到相知,一次次携手保护天下太平,一起行走江湖追求自由的故事。

该剧里周子舒由张哲瀚饰演,相信大家对他都很熟悉。

他是《美人制造》里的裴云天

《班淑传奇》里的男傅卫英

《半妖倾城》里的温文儒雅、风流倜傥明夏

《琅琊榜》里的赤焰军少帅林殊

《芸汐传》里的秦王龙非夜

《如意芳菲》里的肃王徐晋

《朝歌》里的姬发。

而这次他饰演的周子舒头戴竹笠,一身布衣,欲隐于江湖,自在逍遥于江湖。

温客行由龚俊饰演,相信大家对这个九零后演员不太熟悉,他也有多部作品。

他是《绝世千金》里的渊政王钟无寐

《致我们甜甜的小美满》里的赵泛舟

《看见味道的你》里的陆微寻

《醉玲珑》里的魏国十一皇子元澈

而他饰演的温客行,一袭白衣,手持玉扇,双目灿若星辰,俊美非凡,一个洒脱的翩翩公子。

天下之大,有人的地方就有江湖。江湖悠远,等你踏至而来—《天涯客》。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4