资讯  >  频道  >  正文

李斯丹妮成《浪姐》团宠,宁静张含韵都想抢她,沈梦辰在线吃瓜

《乘风破浪的姐姐》实火,现在铺天满地的新闻大多都与姐姐们有关。

当中有人深博观众的好感,成为万众瞩目的“好人缘”,也有的人因为性格原因引起大众争议,导致口碑两极分化。

而在其中,最让阿美心喜的还是李斯丹妮。刚开始以为的李斯丹妮是酷酷的,有点高冷,不太容易与他人相处,可没想这居然是个萌翻天的小可爱,奶憨憨的。

郑希怡就曾在节目中说自己认识了李斯丹妮之后,很“失望”。原本以为李斯丹妮是很帅很酷的,结果性格这么软萌。

当张雨绮、王丽坤、李斯丹妮组成新组合时,她们的组合歌曲中存在不少的rap部分,对于很少涉足的张雨绮和王丽坤来讲难度挺大的,这时李斯丹妮就开始担任姐姐们的歌曲老师以及捧场王了! 王丽坤唱歌时,李斯丹妮就在那大声的夸:“帅,这个帅!”

而张雨绮唱时,李斯丹妮仿佛沉浸在歌曲中,摇头呐喊:“帅!”

使两人信心倍增,唱的更有劲了,而李斯丹妮就在一旁用实际行动传达给姐姐们唱的有多好。 还一脸惊喜的对两人夸道:“说唱歌手,我的天!”

最后夸的连张雨绮都觉得自己太牛了,太厉害了。

哈哈哈哈哈哈,看来李斯丹妮的洗脑功力不浅啊! 不管姐姐们唱的是啥,唱的如何,李斯丹妮就一个字“夸”,夸就完事了。 李斯丹妮就是一个总是对人报以认可和鼓励的捧场王,每个人在她这里都能得到莫大的自信和快乐。

而李斯丹妮又不仅仅只是一位捧场王,还曾被沈梦辰亲自盖章为全成员中最温柔的一位。 刚开始大家一起吃火锅时,宁静诧异的说:“我发现这个节目能让人性情大变,我现在变得特别母。” 沈梦辰立马指着李斯丹妮说:“没事静姐,你温柔,但温柔不过她。”

当节目中姐姐们都哭成一团时,李斯丹妮左转看到丁当哭,转回来发现沈梦辰在哭,而自己背后的也哭了,她便一脸疑惑。

开始掏自己裤兜里皱皱巴巴的纸团给姐姐们,温柔中又透露着一点直男。

可就是这样有点憨憨可爱的李斯丹妮却成了姐姐团的新晋团宠,宁静、张含韵纷纷都想选李斯丹妮做队友。

蓝盈莹有什么问题也总是第一个去找李斯丹妮帮忙,而她总会尽自己最大的努力与热情去回报大家。

其实李斯丹妮在参加《乘风破浪的姐姐》之前,大家提起这个名字,还是会有很多人对她的印象都停留在2011年的《快乐女声》上。

当时李斯丹妮以全国总决赛第六名出道,但她的路人缘却十分糟糕。

因为自己突出的舞蹈功底遭到了蔡国庆老师的力捧,但也因此有很多人对李斯丹妮产生了争议,甚至部分过于激进的人对她喊出“滚出娱乐圈”的口号。

后来又因为较为中性的穿衣风格,有人传出了李斯丹妮同性恋的传闻。 和范冰冰合作拍摄《观音山》时,两人有一段强吻戏,虽然这个镜头让更多人记住了李斯丹妮。但这一幕被人编撰成李斯丹妮为了得到范冰冰的吻,自己故意不配合好好拍。

当时李斯丹妮和艾菲、刘忻私下玩得特别好,在别人的眼中这层关系又变得十分暧昧,甚至有人将三人定义为了三角恋。 之后的李斯丹妮再回想起这段时日,总会用“抑郁症”三个字来描述自己的状态。她说自己每晚都睡不着觉,而早上睁开眼就会开始哭,每天困在家中,无所事事,大部分的时间都用来否定自己。

等到状态调整好后,李斯丹妮还是选择一往无前的奔跑,当中她有自己出过个人音乐单曲,也有试图做过演员,尝试拍摄了不少的影视作品,还参加了不少的综艺录制,但效果甚微。

直到这次的《乘风破浪的姐姐》让李斯丹妮有了一个可以尽情显示的舞台,也将自己不同于表面的状态展露在大家面前。

让她的实力得到了大家认可,也让更多观众开始喜欢上这个表面酷酷的,但内心却憨的要命的李斯丹妮。

而似乎这样的反差萌,也更能击中大家的内心。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4