资讯  >  频道  >  正文

王一博《天天向上》外首个固定综艺,自信满满,结果却不尽人意?

“酷盖”王一博,《这街3》首秀受挫连连?表情一变再变!

【本文主笔:小景】

千呼万唤使出来!《这!就是街舞3》终于开播了。

在前两季节目的铺垫下,第三季开播前热度就很高。

不管是选手阵容还是导师阵容,都是诚意满满,大制作标配。

四位优秀导师王嘉尔、王一博、钟汉良、张艺兴更是在节目开始前就吸引了一波又一波粉丝和热度。

观众对王一博的关注度极高。

相比其他几位参加综艺较多的导师,王一博年龄偏小。

除此之外,《这!就是街舞3》也是王一博除了《天天向上》的固定综艺首秀。

王一博加盟这档节目,尽管大部分粉丝都是期待和支持的,但是也会有质疑的声音存在。

路人对于王一博的年龄、能力、资历都不看好,有光的地方自然会有黑暗,质疑也是一种肯定。

正所谓青春无极限,年龄自然也不是门槛。

事实上,1997年出生的王一博虽然只有22岁,但是跳舞已经10年了,因为感兴趣,所以从初中就开始接触街舞,征得家人同意后,便正式开始学习跳舞。

2011年,年仅14岁的王一博参加全国IBD顶尖街舞大赛,最终进入Hiphop组16强,因此王一博的舞蹈天赋被发掘,最后成为乐华娱乐的练习生。

由此开始了在娱乐圈打拼的生活。

有了10年的舞蹈经验,“酷盖”王一博参加《这!就是街舞3》可以说是如鱼得水,他在节目中的表现也算可圈可点。

尽管王一博自信满满地上大热的《这!就是街舞3》,但是一开场便被“打”得有些挫败。

对自己编舞选曲都十分有信心的王一博,没想到因为自己展现的内容过多,反而有些用力过猛,在一开场的不记名投票中得了最后一名。

看到这样的结果,王一博有些郁闷,但还是要重拾信心,继续比赛。

选择选手的环节,王一博吸了一波粉。

在跳舞方面的专业性和对街舞、对选手的尊重让王一博得到了好评,选手连连叫好。

为了让选手们能更好的发挥自己的能力,王一博一开始就跳舞热场。

面对有抄袭作品嫌疑的选手,他也选择当场叫停,王一博面对舞蹈有自己的认真和严肃的态度,是个懂得街舞文化的队长。

后面的选拔中,王一博也在为选手考虑。

怕选手体力不支,也为了比赛的公平性,让地板舞选手先上。

在节目中,面对给到自己惊喜的选手更是震惊三连,尤其是裁判级选手“布布”的出现,让原本以“无表情男孩”出名的王一博获得了表情包自由转换的技能。

王一博被现场的节奏带的热血沸腾,惊喜的表情一个接一个!

成了现场的气氛担当。

节目一开场,王一博就给到观众如此大的惊喜,不管是他的舞蹈,还是他的专业态度,都让人刮目相看!

带着自信而来,同时也十分谦虚的王一博,也把这次节目当一个结交朋友和提升自己的机会。

期待酷盖后续给我们带来更多的惊喜!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载