资讯  >  频道  >  正文

5个女星因《乘风破浪的姐姐》走红后,拒绝了《天天向上》的邀约

序言:芒果TV的《乘风破浪的姐姐》正在热播,湖南卫视的《天天向上》蹭了个热度,推出一个企划叫《追逐梦想的哥哥》,从18个成名男星里选出了7个男星,组成了“追梦的哥UP7”男团,他们是孙耀威、曾毅、敖犬、袁成杰、张远、高瀚宇、周艺轩。

“追梦的哥UP7”在长沙有一个路演,为了一炮打响,汪涵建议他们邀请《乘风破浪的姐姐》的选手来助威,反正都在长沙,很方便。曾毅马上自告奋勇的说:“李斯丹妮没问题,我给她打个电话,只要她有时间,99.99%会来。”

曾毅自信心爆棚,还说要邀请万茜来,因为他们是老乡。不过他没有万茜的联系方式,他需要通过别人去联系万茜的经纪人。最终的结果尴尬了:李斯丹妮拒绝了曾毅,万茜也拒绝了曾毅,万茜甚至都没有加曾毅为好友。

钱枫打电话给张含韵,张含韵说自己从现在开始到8月份都没有空。当时录这期节目的时候还是6月份,由此可见张含韵有多红。钱枫又打电话给宁静,宁静听说来意后,竟然挂掉了电话?还好,宁静后来又打回来了,原来是不小心挂的。

宁静也表示很忙,一直在排练,因为舞蹈越来越难。汪涵接过了电话,和宁静聊了几句,但是也没有说服宁静。钱枫给吴昕打电话,吴昕没接。于是,沈梦辰成了钱枫唯一的“救命稻草”,毕竟他们是同事,沈梦辰应该会给钱枫面子吧?

钱枫打了好几次沈梦辰的电话,沈梦辰都没接,最终打通了。钱枫客气的问:“你现在是不是很忙啊?”没想到沈梦辰说:“我现在不仅很忙,而且很红,有点膨胀了。”钱枫当时脸上就挂不住了,还好沈梦辰后来接了一句:“我就是再红,也不会忘记老朋友的。”

非著名娱评人吴清功指出:钱枫看沈梦辰这么红了,赶紧修正了说话的语气,不用“你”,改用“您”了。钱枫和沈梦辰打起了官腔:“您看看您的档期怎么样?”沈梦辰也和钱枫打官腔:“你跟我的经纪人谈吧!”

沈梦辰这么说话,肯定是开玩笑,但最终还是拒绝了钱枫。万茜、李斯丹妮、宁静、张含韵、沈梦辰都因为参加《乘风破浪的姐姐》走红,都因为各种各样的原因拒绝了《天天向上》,或许是膨胀了,或许是档期冲突。但钱枫、汪涵、《天天向上》的面子确实不好看,如果是何炅、谢娜、《快乐大本营》,她们五个人会拒绝吗?

讨论:你觉得万茜、李斯丹妮、宁静、张含韵、沈梦辰膨胀了吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载