资讯  >  频道  >  正文

快报名!惠城招聘编内教师150人,合同制教学人员330人

惠城区将招老师啦!

将招聘义务教育学校编内教师150人,

合同制教学人员330人。

招聘条件

编内教师40岁以下,合同制教学人员35岁以下

据悉,应聘编内教师,需具有1年以上中小学教学工作经验(计算截止时间为2020年8月31日),且在职在岗。年龄在40周岁以下(计算截止时间为2020年8月31日)。报考学科报考学科与全日制学历所学专业一致且具有与报考学科相对应的教师资格证(惠城区在职合同制教学人员在惠城区公办学校工作满两年以上的,具有与报考学科相对应的教师资格证即可);在学历方面,应聘初中教师须具有普通高校全日制师范类本科以上毕业学历。应聘小学教师须具有普通高校全日制师范类专科以上毕业学历且最后学历为本科以上毕业(惠城区在职合同制教学人员在惠城区公办学校工作满两年以上的,其学历要求为具有普通高校全日制专科以上毕业学历且最后学历为本科以上毕业),或具有普通高校全日制研究生毕业学历。

应聘合同制教学人员的,须具有与报考学科相对应的教师资格证(尚未取得教师资格证的2020年应届毕业生可提供普通话二乙及以上等级证书),且年龄在35周岁以下(计算截止时间为2020年8月31日)。应聘初中教师须具有普通高校全日制师范类本科以上毕业学历。应聘小学教师须具有普通高校全日制师范类专科以上毕业学历且最后学历为本科以上毕业,或具有普通高校全日制研究生毕业学历。

招聘方式

编内教师和合同制教学人员岗位可同时兼报

据介绍,本次招聘采用网上报名、网上资格初审、笔试+面试方式进行。

符合条件的应聘者可在2020年7月30日上午8:30至8月3日下午5:30期间,登录惠城区人民政府网站,进入“最新公告栏”,找到《惠城区2020年公开招聘义务教育学校编内教师和合同制教学人员公告》,在附件中点击进入“惠城区教师招聘系统”。请应聘者进入系统报名时务必按系统操作要求,认真、准确填写相关信息和上传相关报名材料,一旦点击“确认提交”,所填写资料将不能修改,出现任何相关问题,后果自负。

需要注意的是,编内教师岗位和合同制教学人员岗位分属两个不同批次,同一批次每人限报一个岗位,同一批次报考两个岗位及以上的无效;编内教师岗位和合同制教学人员岗位可同时兼报(惠城区编内教师不可以填报编内教师岗位,惠城区在职合同制教学教辅人员不可以填报合同制教学人员岗位)。

惠城区教育局将根据网上报名上传的报考资料,对应聘者报考资格进行初审,8月7日发布初审通过者名单。网上初审通过者于8月8日下午5:30前自行登录报名系统下载打印笔试准考证,笔试时间、地点和要求以笔试准考证安排为准。逾期未打印的,视为自动放弃考试。笔试时间安排在8月9日上午。

面试对象根据招聘岗位及笔试成绩从高到低按1:2(招聘职数与面试人数之比)的比例确定,如面试人选人数达不到规定比例,按实际符合面试条件的人数组织面试。进入面试的对象需进行资格复审(资格复审时,2020年高校应届毕业生,尚未取得教师资格证的,可以暂缓提交,但须符合教师资格考试报名条件和教师资格认定关于思想政治素质、普通话水平、身体条件等要求,须提交普通话二乙及以上等级证书等,且必须在一年内取得相应的《教师资格证》,否则将按照有关规定解除聘用合同)。

薪酬待遇

合同制教学人员月薪5500元

本次招聘将根据考试总成绩和体检、考察情况,确定拟聘用人员。拟聘用人员名单在惠城区人民政府网站公示7个工作日。经公示无异议或反映问题经查不属实的,按规定程序和权限办理聘用手续。

经批准聘用的编内教师试用期为1年,合同制教学人员试用期为3个月。试用期满,经考核合格者留任,不合格者取消聘用资格。编内教师需在聘用单位服务不少于5年,并签订服务合同,且3年内不得辞职(法律法规等有规定的情况外);合同制教学人员必须承诺若被聘用,保证按时报到,履行合同约定的服务年限(3年)。

本次招聘编内教师为公益一类事业单位编制,全日制研究生毕业且已取得中级职称的,按专业技术十级岗位聘用并享受相应待遇,其余人员按专业技术十二级岗位聘用并享受相应待遇。

合同制教学人员工资待遇为每人每月5500元(含单位及个人应缴的“五险一金”和绩效工资),由区财政局统一核拨到学校,再由学校支付。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载