资讯  >  频道  >  正文

5大卫视下半年待播剧,《大江大河2》《青簪行》上榜,你最期待谁

今年上半年,五大卫视播放了不少高分电视剧,比如《安家》、《猎狐》、《如果岁月可回头》等,下半年5大卫视还有很多经典待播剧,其中正午阳光的《大江大河2》、《落花时节》以及刚刚杀青的《青簪行》也在榜单中,你最期待哪部电视剧呢?

1、湖南卫视

湖南卫视的电视剧里,青春剧比较多,下半年,它的待播剧依然是都市爱情剧最多。

比如,綦晓卉导演,魏千翔、吴施乐主演的《当天真遇见爱情》;芒果影视出品的《漂亮的她们》;刘诗诗、朱一龙主演的《亲爱的自己》;范世錡、吕小雨主演的《青青子衿》;刘涛、李光洁、颖儿、李宗翰、胡可主演的《起跑线》;蒋欣、高伟光主演的《向阳而生》和陈都灵、刘恺威主演的《这就是生活》等。

综合来看,湖南卫视的待播剧里,大多数都是自家的作品。最具爆款潜质的,应该是刘诗诗和朱一龙的《亲爱的自己》。刘诗诗产后首部作品,再加上因为《重启之极海听雷》朱一龙的人气,所以这部电视剧应该是期望值最高的。

其次,《起跑线》这部剧聚焦当下比较关心的夫妻关系、亲子关系和代际关系,又有刘涛和胡可的加盟,话题度应该不会低。

蒋欣、高伟光的《向阳而生》正能量十足。

2、浙江卫视

浙江卫视下半年的好剧不少,正午阳光的《大江大河2》和《落花时节》,和《小欢喜》的姊妹篇《小舍得》都将在本台播出。

除此以外,还有杨幂、张彬彬领衔主演的国内首部国安题材当代反谍大剧《暴风眼》。该剧“未播先火”,早就优先入选了2020-2022年北京市重点电视剧片单,网上期待定档的话题更是引起一波又一波的热搜!

黄轩、陈赫主演的《瞄准》,也是谍战剧。赵又廷、白敬亭、乔欣主演的《平凡的荣耀》,孙怡、张昊唯主演的《你好检察官》,郑晓龙执导、刘涛、王雷主演的《拼图》和吴谨言、殷桃主演的《正青春》。

如此看来,浙江卫视的待播剧都是阵容强大,网友期待十足呀。

3、东方卫视

东方卫视下半年的待播剧也是诚意满满的。

除了跟浙江卫视联播的《落花时节》、《瞄准》、《平凡的荣耀》、《小舍得》、《正青春》以外,还有很多高品质电视剧。

比如吴亦凡、杨紫主演的《青簪行》,相信大家最期待的就是这部剧了吧。

东方卫视也有一部待播的谍战剧《叛逆者》,朱一龙、童瑶、王志文主演。该剧跟据畀愚获得人民文学奖一等奖小说改编,估计不会让大家失望。

阮经天、宋祖儿主演的《舌尖上的心跳》,刘涛、杜淳、李念主演的《我是真的爱你》,王丽坤、黄景瑜主演的《三生有幸遇见你》。

这样看来,东方卫视的好剧也不少呀。

4、江苏卫视

江苏卫视下半年待播剧也是备受期待的。

和东方卫视联播的《了不起的儿科医生》、《隐秘而伟大》看点十足。

陈晓、王子文主演的《了不起的儿科医生》,将视角对准儿科医生,讲述了一群儿科医生,为了守护儿童的生命防线竭尽所能,全心全意地救治、服务儿童的故事,该剧入选国家广电总局电视剧司发布的庆祝新中国成立70周年推荐播出参考剧目名单 。

李易峰、金晨主演的《隐秘而伟大》是一部谍战剧。江苏卫视上半年播放了任嘉伦的《秋蝉》、张一山、潘粤明的《局中人》等谍战剧,观众反响很好,不知道这部剧能不能续写辉煌。

除此以外,还有扶贫剧《石头开花》,聂远、吴谨言主演的《幸福还会来敲门》,陈希妍、何润东主演的《邓丽君之我只在乎你》。

江苏卫视秉承了它一贯的选剧特色,播放的电视剧全是高品质好剧。

5、安徽卫视

安徽卫视的待播剧也不错。黄晓明主演的《鬓边不是海棠红》、张雪迎、李治廷主演的《白发》上星播出。

蒋雯丽、郭晓东、张丰毅、左小青主演的《权与利》以市委女组织部长秦慧楠考察玉泉县干部人选的事件展开,讲述了党组织考察选拔基层干部的故事 。

朱锐、张进、张铎主演的《日头日头照着我》也是一部扶贫剧。

还有陈楚河、张嘉倪主演的《头牌》。

看完了五大卫视的待播剧,你最期待哪一部剧呢?如今《二十不惑》、《三十而已》正在热播,大家继续锁定五大卫视,愉快地追剧吧!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4