资讯  >  频道  >  正文

《花样实习生》蔡明吕良伟陷入电脑操作困扰

中国网娱乐7月17日讯 由东方卫视、哔哩哔哩、文火传媒共同出品的首档职场文化代际互动真人秀《花样实习生》将于本周五晚22:00迎来第二期职场之旅。在本期节目中,蔡明、吕良伟和韩乔生将以实习生的身份正式迎来入职第一天,面对90后的同事和互联网式的办公方式,他们将如何“披荆斩棘”顺利完成工作任务呢?

韩乔生自来熟打入同事内部 蔡明吕良伟陷入电脑NG魔咒

蔡明、吕良伟和韩乔生三位新晋小白刚入职B站,就真实再现了“和同事第一次打招呼”的尴尬场景。找到工位的吕良伟看着新同事聊得火热,数次想要加入他们的聊天大军,但介绍了自己一句后便欲言又止,面露尴尬。而话痨韩乔生显然没有这样的困惑,一句“哥们,别开小会,咱一起”便顺利打入内部,顺便开启粤语听力小课堂,“5人小团伙”正式结成联盟,自来熟的优势立显。

正式工作之前,三位新晋实习生便迎来了首个难题——修改电脑初始密码。一直强调“我去哪都行,只要不是电脑部门”、“关于电器,我是一个只会开灯的人”的蔡明,“一指禅打字法”重出江湖,像极了爸妈玩电脑时的样子,但5次输入密码失败后濒临崩溃的蔡明只希望“快把电脑带走”。另一边,只会手写打字的吕良伟同样陷入困境,小心试探却无从下手,嘴里还一直念叨着“重来”,在线验证人类的本质是复读机。而一旁的韩乔生充电、开机一气呵成,眼镜上拉,一顿操作猛如虎,结果还是密码错误,声称自己“办事能自己办绝不麻烦别人”的韩乔生最终还是向同事求助,真香定律虽会迟到但不会不到!那么,开局失利的艺术家们最后究竟能否顺利“开机”呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载