资讯  >  频道  >  正文

华为音乐相伴一“夏” 毕业季放肆解锁音乐新姿势

时光荏苒,高考如斯,同学们卸下了满身的疲惫,迎来了尽情放松的美好时光。七月正值毕业季,也是闲暇暑假的开端。不管是来一场阔别已久的Party,还是做个快乐的肥宅,打电玩、追热剧,亦或是享受阅读的恬静,这个炙热的夏天在华为音乐的陪伴下都让人无比期待!

十年寒窗苦读日,换来金榜题名时,悠长的假期是对学子们的犒赏。今夏在华为音乐的陪伴下,与挚友们放肆去撒野,过一过“向往的生活”。小野作为班长,组织即将各奔东西的同学们来到海边聚会烧烤,将美食铺上烤架,众人举杯小酌,再点开华为音乐歌单广场推荐的“毕业季 | 不说再见,不负初见”歌单,直击内心的歌词引得大家开启了大合唱模式,从老狼的《同桌的你》唱到胡夏的《那些年》……用歌声记录下这最为难忘的时刻,颇有一番“初听不知曲中意,再听已是曲中人”的感慨。华为音乐还独家支持“Party模式”,能够让最多9部华为手机同声播放歌曲,享受露天立体声的环绕冲击,在这个夏天来一场音浪四射的毕业狂欢。

“世界那么大,你也想去看看”?罗兰在老师的眼里是学霸,但私底下的他不仅是“听着周杰伦音乐长大的”,更是一名信奉“读万卷书,不如行万里路”的旅游爱好者。在今年这个“特殊”的毕业季,他放弃了毕业旅行的念头,选择与音乐为伴,让思绪“云”游四海。清晨起床一睁开眼,打开华为音乐在周杰伦《Mojito》的旋律下享受夏日微醺,脑海中浮现五彩的房子、拥挤的小巷、复古的老爷车、娴静的海滩,感受到古巴的拉丁风情;从小对天府之国心驰神往的木子,原本计划暑假来一场探寻蜀国都城的人文之旅,如今也没能成行。伴着夜色,打开华为音乐循环播放起赵雷的《成都》,深情的歌声让自己仿佛置身玉林路的尽头,踏进小酒馆的门口,成都人的悠闲与惬意尽收眼底。没错,在华为音乐的陪伴下,无需远行就可以身临其境感受不同地方的文化氛围;再望着窗外且听风吟、且观雨淋,待八月回望这韶华。

甭管宅男还是宅女,都在这个夏季开启了“疯狂刷剧模式”。听到一首好听的影视综歌曲后巴不得怒刷一百遍,为何不收为己有、想听就听?在华为音乐歌单中搜索“国产甜剧主题曲合集”,就可以聆听与下载海量热剧主题曲,让你一次听个够。冉冉就被今夏的热播综艺《乘风破浪的姐姐》的主题曲《无价之姐》“洗脑”了,好在华为音乐可以免费听到这首歌的完整版,真是百听不厌。当你不知道最近哪部影视剧火爆,还可以去#你最近在追什么剧#话题中瞄一眼,很多华为音乐的“乐友”都在推荐《隐秘的角落》,而这部悬疑神剧的相关歌曲都能在华为音乐“搜听”到。半夜刷完两集再去听听《小白船》,想想都刺激!

如果说单纯听歌还略显单调,那一定是少了分享的快乐。第一个冲出考场的大晖,是同学眼中的“肥水快乐宅”。在这个夏天他除了宅在小窝里打电玩,就喜欢在华为音乐话题圈里与大家隔空畅聊,将找不到人分享的话一股脑儿都倾诉出来。在话题圈的#夏日愿望清单#,他立下Flag:“给妈妈做一顿饭,犒劳一下妈妈在备考期间的悉心照顾”,引发了同龄人的共鸣,大家纷纷点赞,甚至还推荐起了菜谱。许多应届毕业生还活跃在#后浪入海,毕业快乐#的话题讨论,大家集体以晒出毕业照这种特殊的形式,挥别了自己的大学生涯!

莎士比亚曾说过:“生活中没有书籍,就好像没有阳光”。而华为音乐正是一片“阳光充足”的宝地。暑假来临,不少喜欢阅读、“充电”的同学们,瞄准了华为音乐的听书频道。其中“成长·相信知识的力量”专区让毕业生暑假拥抱新知,开拓视野,提前为未来做好充足的准备。学习累了,也可以听听高晓松的《矮大紧指北》、梁宏达的《老梁的自我修炼情商课》或是听樊登讲《论语》,充实有趣地度过假期每一天。

毕业不说再见,就像音乐永不散场!这个夏天有了华为音乐的陪伴,同学们可以“音游”四海、感受不同地域的风土人情;或者以歌明志、收获听音感悟;也可以寻觅志同道合的圈子,倾吐彼此的心声,让你充分享受暑期生活的每一刻,收获动听的旋律带给你的那份独一无二的感动。此外,在生活的每一个重要的时刻,华为音乐都将悉心精选高品质的音乐、有声内容,同步举办精彩有趣的线上线下活动,让音乐真正成为生活中不可或缺的一部分。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载