资讯  >  频道  >  正文

周杰伦晒儿子欣赏名画,培养其艺术细胞,罗密欧盘腿看画一脸认真

周杰伦的母亲是一位美术老师,大概受到妈妈的影响,他除了喜欢唱歌之外,也非常喜欢看画,每到一个国家,几乎都会去当地的美术馆打卡,尤其是爱看那些抽象画,有粉丝问他到底喜欢看这些画的什么,周杰伦搞笑回复称就喜欢看它们看不懂的样子,十分幽默。

周杰伦在接受采访的时候,曾被记者问到希望女儿将来成为怎样的人,他表示希望海瑟薇是个充满艺术感的人,比如会画画,看来对画是真的喜爱,他似乎也是这样培养儿子的。

7月16日深夜,周杰伦分享了儿子赏画时候的萌照,罗密欧盘着腿坐在长凳上,看着墙上的画十分认真。这是Peter Doig的作品,他是英国著名的当代画家。

画中画的是一个女人正在划船,不过身体是绿色的,而且耷拉着脑袋,未免有点惊悚,但是罗密欧看起来非常淡定的样子,后脑勺圆丢丢十分可爱。三岁之后的小朋友逻辑思维正在开始形成,不知道小脑袋里思维是否在高速运转。昆凌和阿信纷纷点赞。

周杰伦的粉丝多才多艺,每次看到偶像晒照,他们都会把它画成漫画版,这速度真是简直了,还收获了周董的转发。

周杰伦已经不止一次晒出过儿子看画的照片了,他正在把儿子培养成第二个自己。

周杰伦对画非常珍视,所以每次看画的时候,都会叫儿子不要伸手去碰画,会把它弄脏,于是小小周就经常把手背在身后,对每一幅画都充满了敬意。

弟弟坐在地上看画也能看很久,俨然是个小小艺术家。

当然不仅要看,而且还要实操,周杰伦也晒出过儿子拿着笔画画的照片,看样子是在画素描,从小就开始培养,有奶奶这个美术老师在,孙子孙女想不优秀都很难。

小小周还喜欢建筑,拿着相机拍摄,萌态十足,网友直呼连站姿都很周杰伦!

虽然女儿赏画的照片不如弟弟的来得多,但是他曾经把海瑟薇的作品印在了衣服上。

爸爸妈妈把小周周的画穿在身上。昆凌是模特,平时也设计服装,所以做出这样一套衣服不是什么难事。尽管只是一些简单的涂鸦,但是对海瑟薇来说,是一种莫大的肯定和鼓舞。

如果小周周和小小周将来做不了歌手,说不定还能成为知名画家。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载