资讯  >  频道  >  正文

沈梦辰早年旧照被扒,脸宽眼小鼻头硕大,与如今精致长相判若两人

许多人因为《乘风破浪的姐姐》重新喜欢上沈梦辰,二次公演后她被淘汰网友粉丝们自发为其投票,最终她以第一名的成绩名列复活名单榜首。

然而要说人怕出名猪怕壮,7月16日,某极富盛名的吃瓜地开帖曝光了沈梦辰的早年旧照,对比如今的女团脸,简直判若两人。

照片中的沈梦辰身穿旗袍式的长裙,露出手臂胸前镂空,总体造型是当年选美那味,但脸部和如今却有些差别。

当时的沈梦辰脸部较宽,下颌线明显,不知是不是妆容的原因,五官也不如现在精致漂亮,眼距宽,眼睛小鼻头大。

楼主还放出另外两张“证件照”,怼脸照更加清晰,不过一前一后肥瘦对比还是蛮强烈的。

从左边较瘦的这张图中还能看出一点现在沈梦辰的影子,而胖的那张,所有特征几乎都没有了,只是抿嘴笑的习惯相同。

不少网友看这些旧照都感到惊讶,表示她“整之前怎么跟杜海涛有点像”,还有人没认出来这是沈梦辰。

不过也有网友表示她都“肿”了很多年了,是很明显的网红脸。

其实沈梦辰整容这个话题一直存在,此前还有网友整理出变化对比照,正面从“大饼脸”逐渐变成了“小V脸”。

侧面也可以看出鼻梁和下巴都逐渐变得完美。

在最新一期的节目中,沈梦辰和万茜王霏霏合作表演《Manta》惊艳四座,甩头地板舞登上热搜霸榜好几天。

不少观众被节目中的沈梦辰惊艳,纷纷直呼被她美到,身材更是无可挑剔。

此前沈梦辰因为“变脸”,“搞怪博关注”,甚至和海涛恋爱,都没少被黑。但在《乘风破浪的姐姐》中,大家开始对她有不一样的看法。

首先是在节目中展现出了超强的控场能力。

第1期节目刚开始的时候,姐姐们还在不清楚游戏规则的乱嗨状态,节目组要求姐姐们确定出场顺序环节,现场一片嘈杂混乱。

,这时候,她第一个站出来喊了“停”,让人眼前一亮。

在她和吴昕的协调下,各位姐姐们从海陆口中的“菜市场”脱离,逐一捋清了前十位姐姐的出场顺序。

黄圣依也主动表示“还是这个时候主持人非常重要”。

之后的节目中,她又多次展现出超乎寻常的唱跳功底,无论是颜值还是身高都完美符合女团。让不少观众路转粉,表示以前觉得她整容超明显,但现在觉得不重要了,人格滤镜开启,沈梦辰越来越美。

不得不说沈梦辰从被全网嘲到如今收获大批粉丝都靠自己的努力,她以前也说过自己从小就黑,为了保持镜头前的形象甚至会全身打粉。真的是把最真实的自己全部展示给大家看,非常真诚。

爱美之心人皆有之,就算沈梦辰确实整过容,她也用实力证明,外表再重要,在人格魅力面前都不值一钱,大家觉得呢?

#沈梦辰整容#、#沈梦辰变脸#、#沈梦辰乘风破浪的姐姐#

作者:每天都想吃榴莲

责编:饶舌歌手阿瘪

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4