资讯  >  频道  >  正文

扭曲现实,特朗普:死于警察之手白人比黑人更多,这多么可怕啊

特朗普周二宣称,死于警察之手的白人比美国黑人“更多”,并批评一名记者质疑为什么非洲裔美国人仍在执法机构的羁押中死亡。

当被问及美国黑人死于警察之手时,特朗普这样告诉CBS新闻的凯瑟琳·赫里奇,“白人也一样。白人也一样。这是一个多么可怕的问题啊!”“白人也一样,顺便说一下,更多的是白人,有更多白人死于警察之手。”

美国警察部门没有被授权报告警察杀人的统计数字,然而,研究表明,警察杀人对美国黑人的影响不成比例。

《华盛顿邮报》本月早些时候更新的一项分析发现,美国黑人被执法人员杀害的比率是白人的两倍多。白人在美国人口中所占比例较大,在警察手中死亡的人数也相应更多。

哈佛大学(Harvard University)研究人员今年6月发表的一项研究分析了2013年至2017年的数据,发现美国黑人被警察打死的可能性是白人的三倍多。

与此同时,美联社和norc在6月发布的一项民意调查发现,61%的美国人认为,大多数社区的警察更可能对黑人使用致命武力,而不是白人。调查还发现,大约一半的美国成年人认为警察暴力是一个非常或极其严重的问题。

5月底,手无寸铁的黑人乔治·弗洛伊德(George Floyd)在明尼阿波利斯警方羁押期间死亡,引发了全美范围内反对警察暴行和种族主义的抗议活动。

特朗普称弗洛伊德的死是一场严重的悲剧,同时谴责在他被杀后伴随示威活动的不守规矩的抗议活动。特朗普对抗议活动的回应一直极具争议性,尤其是他对此事的评论和威胁使用现役武装人员压制抗议者。

今年6月,特朗普还签署了一项旨在鼓励改革警察培训的行政命令。自那以后,他一直利用官方活动来强调自己对执法的支持,包括周一的一次圆桌会议,目的是放大警察帮助美国人的故事,并表达自己对“撤资警察”运动的反对。与此同时,美国国会对警察改革立法的讨论基本上停滞不前。

特朗普还因为捍卫联邦旗帜而受到批评。特朗普曾公开反对以南方联盟领导人的名字命名军事基地,并在上周暗示纳斯卡在禁止国旗出现在比赛中后,其支持率有所下降。

当被问及他是否愿意让支持者在他的竞选活动中展示这面旗帜时,他没有直接回答,并暗示这面旗帜不一定会让人想起奴隶制。

特朗普说,“人们喜欢它,我不认为,我知道有些人喜欢联邦旗帜,他们也没有考虑奴隶制。我只是认为这是言论上的自由,无论是联邦旗帜还是黑人的生命,或者任何你想谈论的东西。”

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载