资讯  >  频道  >  正文

度蜜月穿什么衣服好看 显瘦拍照又时尚穿搭技巧图片

新婚夫妇度蜜月的时候,除了要挑选度蜜月的位置之外,对于女孩子来讲,其实穿什么也是特别重要的,毕竟女生肯定都是希望能拍一些美美的照片的。

度蜜月穿什么衣服好看?新婚夫妇度蜜月的时候,除了要挑选度蜜月的位置之外,对于女孩子来讲,其实穿什么也是特别重要的,毕竟女生肯定都是希望能拍一些美美的照片的。下面跟mshishang小编一起去看下度蜜月穿搭技巧图片。

度蜜月穿什么衣服好看?

舒适牛仔裤

牛仔裤本来已有一定重量,所以度蜜月前必先想清楚哪一条牛仔裤最舒适,然后将它塞进行李箱内。请谨记,一条牛仔裤便足矣。

亮色衣物

既然已身在旅途,身份上又已为人妻,你还有甚么顾虑呢?即管放胆穿着吧!无论是大红大紫抑或七彩颜色,都可以成为你旅程上其中一个标记。毕竟人在异乡,没有人会计较你的新尝试,所以给自己一点勇气吧。

黑白日常

如果你想在旅途上保持低调,请务必将一至两套黑白衣物放到行李箱内;毕竟这种搭配既不费力又省时,非常适合在旅程上睡到自然醒的妳。

小黑裙

既为度蜜月,想必妳也会安排一至两家有气派的餐厅与伴侣用膳。这个时候,一条小黑裙 ( little black dress ) 便可以大派用场,得体而不浮夸,非常适合妳出入这种较有格调的地方。

粗跟鞋

既然要带上小黑裙,当然也要带上一双得体的鞋履。但它们不一定是高跟鞋,反而一双粗跟鞋来得舒适宜人;至于露趾与否,则视乎个人喜好而定。

吊带长裙

既为度蜜月,当然要有度假感觉,衣物便是衬托度假心情及气氛的重要一环。除了小黑裙,一条吊带连身裙也是不可缺少的元素,配上休闲鞋或凉鞋,便可以方便你游走不同景点。

度蜜月穿什么裙子?

1、碎花连衣裙

带有碎花图案的连衣裙,可以说是相当小清新的。我们在挑选碎花连衣裙的时候,可以尽量选择有收腰设计的,这样看上去会更加显瘦。而在鞋子的选择上,你可以考虑一下白色帆布鞋,与碎花连衣裙搭配在一起,会更加具有少女感,衬得你天真又可爱,最适合在度假的时候穿了。

2、白色吊带连衣裙

白色吊带连衣裙款式素雅,不会给人一种过于轻浮的感觉。当你穿上白色连衣裙后,举手投足之间都会让人觉得十分优雅大方,看上去也更显灵动。如果你担心这种裙子穿在身上会太过单调,你也可以挑选一款草帽,顿时就很有潮流范了,让人尽显女人味。中国 时尚网

3、衬衫连衣裙

如果你不太喜欢走性感路线,又不是很能驾驭甜美风,那不妨考虑一下衬衫连衣裙吧。这种裙子并不怎么挑人,就算是微胖女生,穿上它也会非常好看。衬衫连衣裙的款式大多比较宽松,就能够遮挡身上的赘肉,并且还可以修饰身形,让你看上去更加高挑一些。当然,体型偏瘦的女生也不用担心自己穿上衬衫连衣裙,会显得过于慵懒,只要系上一根细腰带,照样能够凹出好气质。

4、茶歇裙

今年夏天,说起最受时尚达人青睐的裙子,那就不得不提到茶歇裙了。这种裙子在款式设计上,可以说是融合了很多裙子的优点,并且对一些不足进行了优化。V领的设计,可以修饰我们的颈部线条,也能够拉长我们的身形,只要穿上一双高跟鞋,个子再矮的女生也能瞬间拥有大长腿。如果你想要自己看上去更显飘逸,就可以选择雪纺面料的茶歇裙,女性柔美的一面瞬间就展示出来了,而且还自带高级感,非常时髦。

海边度蜜月适合穿什么衣服?

1、去海边,主要是放松,很多人会选择在海里玩水,这时就建议不要穿超短裙了,毕竟无论是弯腰还是玩水,超短裙都会走光,而在海边,也不适合穿安全裤,这样的情况下,建议穿连体短裙,这样的好处是整体都能照顾到,而且也适合在海边玩水,即使晒日光浴,也能保护自己皮肤哦。

2、如果不下水的话,建议穿连衣裙,不过膝盖为宜,这样也能既展示身材又能避免被日光晒。

3、假如到海边是以玩水为主,建议穿泳衣,选择短裙式的,这样玩起来既轻松而且还适合在水里。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载