资讯  >  频道  >  正文

伊能静训练崩溃气到踹墙,网友质疑她有暴力倾向

最近提到伊能静,身边总是伴随着争议声。明明在浪姐前几期节目中路人缘还不错的她,怎么现在每次操作都越来越迷惑呢?

在浪姐最新的预告片中,姐姐们又开始准备后面的比赛,伊能静在训练室一声怒吼,随即奔向前方,用力踹向舞蹈室的墙面。

从画面中可以看到,当时伊能静的状态应该不是打打闹闹的装装样子而已,她双脚已经离地,右脚重重的踹在墙上。

倒不是心疼墙,而是担心这样高难度的动作,万一出现意外,伊能静很可能发生危险。

很多网友看到这一幕后纷纷表示,伊能静这个操作真的有点迷惑。如果是唱跳训练的问题,那么只有多学多练才有可能变好,光是这样踹墙是没有任何用的。

而且,话又说回来了,虽然大家都知道伊能静保养的很好,但是年龄的事实毕竟摆在那里,做出这样的动作,真的挺幼稚也挺危险的。

伊能静做出这样迷惑的行为已经不是第一次了,在和黄圣依、张萌一组进行训练时,伊能静就曾经因为舞蹈训练跟不上动作,崩溃的伊能静就拿起话筒猛砸自己大腿:让你不听话!

舞蹈老师见状赶紧一把搂住她:我不要你这样打它!坐在后边的张萌被眼前一幕吓蒙了。

那么这次的伊能静又遇到什么问题,导致这么气急败坏呢?

在节目预告中,踹完墙的伊能静表示自己舞蹈功底真的太弱,这次的训练太难了。至于有多难呢,伊能静当时的回答是比生孩子还难。emmm这个回答也挺迷惑的。

在看完伊能静最近的种种表现后,有网友开始质疑起伊能静是不是有什么暴力倾向,一遇到问题就喜欢做出这些带有暴力动作的行为。

当然也有网友表示节目中每次预告都会特意夸张的剪辑,咱们吃瓜群众还是等待节目播出后的成片,等看过再评价吧。

对此,你怎么看呢?欢迎在评论区交流你的看法哦!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载