资讯  >  频道  >  正文

又一位演艺圈学霸!曾是TVB当红小生,如今48岁拿到北大硕士学位

一般来说,娱乐圈的明星在事业巅峰时期都会抓紧一切时间工作,很少会有人急流勇退选择继续进修。TVB当红小生马浚伟却在事业正好之时选择去往北京大学进修研究生。近日,48岁的马浚伟的研究生学位论文答辩通过,激动的马浚伟在微博上跟粉丝们报喜。

常看TVB剧集的观众对于马浚伟当然不会陌生,他主演过很多经典港剧,比如说大家熟悉的《鹿鼎记》、《洛神》、《帝女花》等等。在TVB马浚伟被人称为收视福星,因为只要是马浚伟参与拍摄的电视剧收视率都非常的不错。

但就是这样一位福星却被屡屡爆出在TVB受到不公正的待遇,从上个世纪九十年代开始,马浚伟就进入TVB拍戏,他的演技不错,也演过特别多的经典剧集,但却连一次视帝都没有拿过。不过马浚伟似乎不太在乎这些,对于TVB高层的提携马浚伟还是相当的感激。

马浚伟出生于一个香港的普通家庭,家里经济条件并不是特别好,在读书之时他就要利用业余时间外出打工贴补家用。

在进入TVB之前,马浚伟做过很多的其他工作,后来进入娱乐圈发展。可能正是因为年少时没有特别好的受教育环境,如今经济条件改善之后的马浚伟选择回到校园进修。

尽管这次进修花费百万,在进修期间他还需要抽出时间去拍戏,非常的辛苦。好在马浚伟的努力终于换来了回报。相信这次进修的经历对于马浚伟的演艺事业也会有所帮助。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载