资讯  >  频道  >  正文

赌王公祭名人齐聚,三太亲自送蛋糕,何超仪送冷饮,四房却最低调

文/丁敏君

赌王的公祭仪式正式举行,当天的商界代表和杨千嬅、丁子高夫妇、钟楚红等演艺界人士一并出席,现场还有很多自发前来和赌王告别的人以及大量的媒体。

与想象中的不同,当天二房的何超琼等人并没有主动出面迎接媒体,而是由三太陈婉珍亲自为到场的人送上蛋糕做谢礼。

赌王公祭日当天吸引了不少人的关注,还有媒体干脆来了一个现场直播,想要记录这一事件。

赌王家族的成员们一早就来到了举行公祭的场所迎接宾客,何家人都很团结,虽然他们并没有面对镜头发声,但却对前来送别赌王的人表达了感谢。

三太陈婉珍似乎是一个行动派,她让助手准备好了自己亲手做的蛋糕分给媒体朋友们和宾客。

二房虽然没有由何超琼来掌控全场,却派出了何超仪为媒体和来宾送上冷饮,获得了不少的称赞。

相比之下,一向高调的四房却显得有些低调,四太除了前一天为赌王送上花圈和挽联之外基本上没有更多的动作。

而何超盈也只是在抱着孩子现身的时候被拍到,后续基本上都没有再出现在大众的视野中。

倒是何猷君、奚梦瑶带着“长孙”现身,引发了不小的关注。

有粉丝认为,真正的悲痛其实不是表现在脸上的,在这样的情况下低调做事反而能够体现自己的心意。

但网友们显然有不同的看法,尤其是前一天四太在送给赌王的挽联上称赌王为夫君,还自称为妻,这也成为了热议的话题。

仅过了一天的时间,三太就已经开始代表何家人接待前来与赌王告别的宾客了,怎么看都是有些微妙。

但实际上赌王生前各房就是各忙各的,赌王的每一房太太都对其尽心尽力,地位算是不相上下。

如今赌王离世后,四太以妻子的身份自居虽然有争议,也算是情理之中的事情。

况且仅凭一副挽联也说明不了太多的问题,在当事人没有进行回应之前,我们也不能轻易下结论。

不过对于三太和何超仪的行为,大部分人都还很赞同的。

毕竟前来悼念赌王的人也都是出于善意,赌王家族的回应也关系到赌王的颜面。

据悉,赌王的遗体将会在举行公祭之后的第二天出殡,这距离他离世已经过了近40天的时间了,而在赌王出殡当天是否还会有名人和富商到场也是备受关注。

尤其是此前媒体曾曝出包括李嘉诚在内的一众富豪都加入了赌王的治丧委员会,这也让网友们惊叹于赌王的影响力。

其实赌王离世后之所以会举行公祭仪式并且得到了这么多人的祝福也并非没有原因,赌王生前不仅追回了失落的文物,还致力于组织和参与各类公益活动。

他还反复跟家人强调帮助别人的重要性,就连他离世后还是有何家人帮他完成做公益的心愿。

三房的何超莲在赌王去世不满一个月的时候就已经开始做公益了,这也是做不了假的。

说到底,赌王能够有这样的声望离不开他和何家人的经营。

但在赌王离世后,何家人如何维系家族的名声和继续扩大事业的版图也是相当重要,尤其是何超莲、何猷君都算是半只脚踏进娱乐圈的人,外界对他们的关注也会转移到对整个赌王家族的关注上来。

但实际上早在赌王卧病在床之前,何家人就已经分别做出了一番事业,尤其是何超琼。

她几乎接受了赌王的所有生意,多年以来也是尽心尽力。

何超琼算是从小跟在赌王的身边耳濡目染,所以如今何超琼在接手何家的产业之后颇有更进一步的趋势。

而其他几房的成员们似乎也都有自己的侧重点,何超莲开了餐厅,何猷君双管齐下不仅赢了热度还把电竞变成了事业。

这样看来,赌王家族的成员们似乎都有自己的生活,我们也不需要揣测他们的心思和想法,至于财产问题,这也是何家的家事。

你们觉得呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载