资讯  >  频道  >  正文

杨颖的故事:黄晓明和她在一起,原来不是因为颜值

杨颖的故事:黄晓明和她在一起,原来不是因为颜值

杨颖和黄晓明从相识相恋一路走来,现在小海绵已经三岁了,两人常常在一起秀恩爱,让网友十分的羡慕。

而杨颖在网友的印象中外表美丽,举止得体,就是个女神级的人物。出身模特身材那是没得说,而甜美的外形加上比较外向的性格,在让网友喜欢的同时,也获得好评。转型之后的杨颖,经过多部影视剧的历练,演技得到提升,加上特有的表演风格和资源,让她的人气倍增。

当初,网友知道杨颖和黄晓明的恋情后,对于黄晓明选择她的理由都认为是看中了杨颖的颜值,而帅哥选择美女,也被网友认为是天经地义的。甚至在一档明星访谈节目中,主持人单刀直入,直接先说出了自己心中的想法。

当时,主持人向黄晓明提问:“晓明,你是不是比较喜欢长得好看的女孩?”

听到问话的黄晓明,脸上虽然露出典型的微笑,但是嘴角还是没有忍住抖了一抖。然后回答到:“但你要说只要喜欢漂亮的,其实,不是。”

这时,黄晓明故意顿了顿,然后说道:“如果,作为女朋友来说呢,我喜欢有才华和聪明的,当然如果长得漂亮那更好,因为爱美之心人皆有之吗。”黄晓明回答非常的聪明,既没有让主持人感到尴尬,也说出了自己心中女朋友的标准。

而随后,黄晓明又对才华进行了解释:聪明、努力、善良、孝顺。看来,帅气的黄晓明对于自己的女朋友有着自己的见解,看重的是品质,而有品质有颜值则是更好的选择。

其实,杨颖的成名史不仅仅是靠的颜值,更多的是努力。

杨颖的先天条件并不是很好,出生在上海的杨颖因为爷爷是个德国人,在她的身上有着一种异域的风采,而杨颖从小就有一个明星的梦想。

小时候的杨颖身材非常高挑,比较适合做一个平面模特,由于杨颖的牙齿长得不好,少年时期的杨颖身上的优势不是很明显,但是在14岁的时候因为一个机遇成为一个摄影沙龙的模特,由于当时戴着牙套,颜值大打折扣。

但是,在杨颖的身上有着一种不服输的性格。为了能够在模特上有较大的发展空间,杨颖一直通过改变自己的形象做努力,为了练习优美的姿势,没少付出,每天练习猫步,直到把脚趾练出血。而在外在形象上,通过戴上隐形眼镜,涂上水晶唇,在通过各种宣传方式,在模特界也渐渐出名了。

而杨颖参加《奔跑吧第一季》节目时,大家也能看到杨颖的努力。作为节目中的唯一一名女性主持,真像一名女汉子一样,和跑男的兄弟在一起,不论是泥潭还是深潭,杨颖没有表现出一丝的柔弱,反而比跑男还要勇敢,在过山车上,在冬天划船过长江等场面,杨颖的表现都是可圈可点,努力起来的样子,让人佩服。

在跑男的一期节目中,杨颖的手指上竟然多了一个银色的东西,这让大家十分的好奇。经过一番打探,原来是杨颖在节目手指受了伤,需要用固定器来固定手指上的骨头,这才让大家以为杨颖手上带来一个精致的饰品。对于这些,杨颖在节目中没有表现出来一点异样,而在私下里,也没有刻意将这件事说出来,不得不说,女汉子的性格就是强大。

而黄晓明在遇到杨颖时,恰恰看中了杨颖的努力和聪明,才让两人的交往有了突破。而杨颖在黄晓明的帮助下,自己的事业也有了更大的发展,两人的结合也让网友们看到了帅哥和美女成为眷属的美丽故事。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载