资讯  >  频道  >  正文

关晓彤搭档大牌演员本色出演北京飒妞,熟女造型曝光差点认不出

想必大家最近都被关晓彤曾在《影》这部电影中的造型刷屏了吧?作为一个95后,关晓彤已经不再局限于出演比较偶像类的人物了。所以大家一直在评论称:有一天,关晓彤也会成为经典,一遍遍被刷屏。其实这也和她自己的经历有关,一步步稳扎稳打,磨练演技,在《好先生》里面的表现就很让人惊喜,这不,关晓彤近日又有了新的作品。搭档一众大牌演员。

7月10日,关晓彤工作室在社交平台上官宣:飒爽地道北京小妞庄晓晓尝人生酸甜苦辣,京味胡同百态生活皆是人间温情烟火气,《什刹海》开播,来看老庄家的故事! 并且艾特了关晓彤,看来这是有新的电视剧要正式搬上荧幕了。听着名字就让人很有想象的空间。

关晓彤是北京妞,这一次出演的也是胡同姑娘,又帅又飒,看来是本色出演了。不仅如此,这部剧的参与演员基本上都是老牌的,大牌的优秀影视工作者。比如像刘佩琦,曹翠芬,牛莉,张龄心等等,都是优秀的好艺人。这一次关晓彤搭档前辈们以及吴磊,相信能呈现出很好的效果。

之前吴磊和关晓彤就有过合作,两个人也算是见证了彼此的成长,他们早就不再是年轻的偶像,一步步在向实力派演员进发。不过这次让人更加关注的还得是关晓彤的造型,今年只有23岁的她,在新剧中的打扮却非常熟女。头发一半扎起一半放下,还做了大波浪的造型。整个人的年龄怎么看都比实际的要成熟一些。

不知道剧情如何,想必也是为了人物的形象而设定的,不过本来稚嫩可爱的关晓彤这样一打扮起来,还突然让人有点认不出呢,工作室晒出几张剧照封面,大家也是期待满满,评论区纷纷留言称:期待北京女孩庄晓晓,晓彤太美了之类的。不知道这部剧会不会和《好先生》一样吸引人,大家拭目以待吧!

关晓彤近期的工作也是很满的,除了这个还有一部《二十不惑》定档,都很符合她的形象和特点,相信一定能够诠释得好。接下来关晓彤的粉丝就有福气了,每天都能和偶像相见,你期待女神的新电视剧吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4