资讯  >  频道  >  正文

《天涯客》海报疑似翻车,不仅和阿令撞了,《古剑奇谭》也没躲过

近日,有网友曝出刚刚官宣没多久的新剧《天涯客》就遭遇翻车,原因则是海报和多部影视剧相撞,引发不少网友的热议。

《天涯客》由小鲜肉龚俊和张哲瀚主演,主要讲述的是由张哲瀚饰演的周子舒是一个刚出庙堂进入江湖。龚俊饰演的温客行则是行走江湖,两人因为一些江湖琐事牵扯到了一起,从开始的试探直到最后惺惺相惜的故事。

从剧情简介来看,还是非常吸引观众的,而且海报上的两人也受到观众的强烈喜爱,从海报来看这部剧女主的戏份并不是很多。

整体画风也是江湖侠客的感觉,不过海报却被不少网友提出分别和《陈情令》以及《古剑奇谭》撞造型。

首先是海报中的黑色人物,乍一看和《陈情令》中的魏无羡造型非常相似,腰带,还有服装都非常相似,甚至可以说就是魏无羡的形。

《陈情令》是去年大火的一部作品,自开播以来就受到不少观众的喜爱,尤其是肖战所饰演的魏无羡,受到很多原著粉的热烈喜爱,黑色服装给人一种非常精神的感觉。

但这次《天涯客》的海报着实和魏无羡的太相似了,也难怪网友们会吐槽。

除此之外,《天涯客》海报上还和一部剧撞造型,就是由杨幂,李易峰,郑爽,马天宇,乔振宇等人主演的《古剑奇谭》,当时刚开播也深受观众的喜爱。

而海报中的白色人物和《古剑奇谭》乔振宇的造型极为相似,就连脸部看上去就几乎一样,这样的撞造型着实让人感到尴尬。

不过对于海报是否抄袭,还是有待考证的,好在这部剧官宣以来人气还是比较高的。

张哲瀚饰演周子舒,备受观众的期待,他在影视圈的实力也是非常强的,当初因为出演《怎么会爱上你》成功进入演艺圈,之后还参演了《美人制造》、《半妖倾城》、《芸汐传》等优秀作品。和鞠婧祎合作被不少网友评论CP感十足。

这次能够参演《天涯客》也是受到很多观众的期待,毕竟实力非常强。

另一位男主则由龚俊饰演,他这几年在影视圈的发展也是非常快的。

虽然很多人对于龚俊并不是很熟悉,但他出演的剧也不少,当初凭借《刀剑缭乱》而进入娱乐圈,之后还有《梦幻西游》、《绝世千金》等剧。今年还和刘人语合作了《致我们甜甜的小美满》,精湛的演技让他收获了不少粉丝。

这次出演温客行,同样受到观众的期待。

你们期待么?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4