资讯  >  频道  >  正文

最狂野范思哲!53套2020西部主题时装,女人味与西部风的完美结合

该系列为范思哲(Versace)创意总监多纳泰拉·范思哲(Donatella Versace)设计的西部主题时装,标志性的牛仔美学在这个华丽、强劲的系列中,充分展现出了该品牌典型的感性与女人味。

丝绸连衣裙上的混搭的西部风图案与范思哲标志性的巴洛克图案相结合,还将皮夹克与印有沙漠景观和落日余晖的丝巾搭配在一起,充满了沙漠风情。

巴洛克风格的绒面牛仔卡车夹克外套上带有饰钉及莱茵石装饰,流苏外套则用提花图案装饰,还印有詹尼范思哲(Gianni Versace)的亲笔签名。

中性款的加长版西装夹克搭配喇叭裤或气质优雅、色彩鲜艳的斜纹软呢迷你裙及连衣裙,使精致的范思哲图案外套与豹纹图案及落日的色彩相组合,展现出了这个品牌最为狂野的一面。

那么,下面就让我们一起来欣赏一下这53套范思哲(Versace)2020西部系列时装吧~

好啦,53套范思哲(Versace)2020西部系列时装就欣赏到这里,你最喜欢里面的哪一套呢?欢迎留言告诉水MU酱哟。

关注我,我们下期见~

#时装大片##时尚上头条#

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载