资讯  >  频道  >  正文

杨幂《密室大逃脱》新录制,路透有宁静张雨绮,确定不会打起来?

杨幂《密室大逃脱》这档综艺近期很火了,杨幂,邓伦,郭麒麟,黄明昊和大张伟等常驻MC都是大家很喜欢明星。像郭麒麟和大张伟,虽然是新嘉宾,但是表现的很棒,然后还有邓伦杨幂,就更不用说了,两人都是老成员,许多观众都是冲着两人来追这档综艺的啦!如今开播了好几期也收获了许多好评,真是一季更比一季出彩呢,值得大家追看!

而在近日,杨幂也开始录制了新的一期《密室大逃脱》,现身长沙大家也看到她熟悉的身影啦,穿着一身旗袍美美哒现身,不知道这一期是什么主题呢?而更有趣的是,大家知道《密室大逃脱》的录制每一期都是有飞行嘉宾的,上一期是张雨剑,而这一期同样也请来了飞行嘉宾啦,只是身份让大家很意外,路透有宁静张雨绮,确定不会打起来?

从路人的一些路透照片来看,录制现场确实出现了几位女明星,看着身影似乎很熟悉,而放大一看后大家也认出来了,原来有宁静,张雨绮和郑欣怡呢!不得不说这个消息还是让人挺惊讶的,因为大家都知道,这三位女明星最近是在参加另外一档芒果台的综艺《乘风破浪的姐姐》,没想到转身就来了《密室大逃脱》,也是让人哭笑不得,就有网友评论表示,这几位资源太好了吧?还没出道就有综艺资源了,感觉这一期主题可以叫《密室大逃脱之乘风破浪》吧!

而镜头放大一看,镜头中也出现了大张伟,然后再联合杨幂等常驻MC也在同一个地方出现过,看来确实是在录《密逃》呢!那么这样的话可就很有看点了呀,不说别的,光宁静,杨幂,张雨绮一起参加节目,就感觉会很有意思,甚至有网友表示说,确定不会打起来?

从网友们的评论也看得出来,大家还是很期待这一期的,不愧是芒果台,能把这些明星凑在一起,也是超级厉害了呀!

而说到大家为何对这一期很期待,那当然是大家对张雨绮和宁静的性格很了解啦!大家都知道张雨绮是个神经大条的人,说话也是口直心快,让她来参加烧脑的解谜游戏,这不是在为难她嘛?搞不定张雨绮在节目中会暴走喊导演呢。而张雨绮和杨幂,两人都是处于事业上升期的女演员,碰到一起会擦出怎样的火花呢?也令人很期待。

然后就是宁静了,大家都知道她在业内有着很高声望和地位,曾经也是当红女影后,只是近些年不怎么拍戏了,杨幂恰恰相反,现在是正当红的顶级流量。那么当杨幂遇到宁静的时候,两人的性格都比较犟,保不定也会擦出不一样的花火呢,只是希望不要“打”起来啦!

杨幂《密室大逃脱》新录制,路透有宁静张雨绮,确定不会打起来?你期待《密室大逃脱》这档节目的飞行嘉宾吗?欢迎留言讨论哦。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4