资讯  >  频道  >  正文

真正层次高有品位的女人,很少穿短裙短裤,看看三木高圆圆就行了

提起裙装,大家的脑海中会浮现出各种各样的款式,无论哪种款式的裙装都可以用优雅好看来形容,而裙装也是增加气质的最佳单品。

有很朋友在评论区留言说不知道该如何去搭配裙装,今天阿桑为大家介绍一下今年夏天很流行的裙装穿搭,无论你喜欢吊带裙、半身裙,还是连衣裙,这篇文章都会对你的裙装穿搭起到积极的作用。

LOOK 2 : 三木博主黑色条纹半身裙搭配黑色露肩T恤

腹有诗书气自华,人的优雅和温柔都是从骨子里透出来的,就像三木博主一样,她的气质和优雅是别人学不来的。

虽然说气质和优雅学不来,但是大家可以从三木的日常穿搭中去领略独特的穿搭风格,其实无论是什么风格的单品她都能比较的驾驭。

黑色系穿搭具有浓厚的复古气息,作为显瘦的一种颜色,黑白相间的水波纹半身裙也非常有艺术感,让复古气息夹带一丝文艺,雪纺的面料很有垂感,轻盈又飘逸,走动间裙摆随之飘动,显得很有灵动感。

上身搭配黑色露肩五分T恤,既显瘦又优雅知性,露出精致锁骨,无形之中散发出迷人的魅力。这样的搭配也很有层次感,层次分明显得身材高挑。

戴上一顶宽大的深棕色草帽,修饰脸型的同时,又能显出温柔气质,增添了几分田园休闲风格。戴上夸张的圆形耳环,凸显复古气息,时尚大气,很能为服饰加分。

TOP3 : 纯白半身裙搭配深蓝色T恤

这款半身裙穿搭充满了少女感,深蓝色T恤显白的同时又可以增强整个人的外在气质,其实在人们的认知里面深色系本就具有文静气息,再搭配白色半身裙干净又清纯。

把T恤下摆塞进裙子里面,能够使得身材比例趋于最佳状态,显得身材更为高挑纤细。戴上一顶白色渔夫帽,更能够显出淑女气质。

脚上一双淡黄色凉鞋,清爽舒适,又显青春活力,减龄又清新,让人眼前一亮。手上拿着一束黄色郁金香,有着和凉鞋一样的颜色,看上去文艺淡雅。

TOP4 :高圆圆蓝色连衣裙

这款浅蓝色连衣裙有很多小细节值得称赞,比如翻领的设计显得款式比较庄重,适合日常通勤,而且也更有层次感。V领的设计既能修饰脸型,将高圆圆特有的魅力展现得淋漓尽致。

收腰的设计能够修饰身材,而上半身借鉴了衬衫的翻领设计,使高圆圆散发优雅的同时又带有一丝精明能干,收腰的设计可以从视觉上能够拉伸下半身的长度,使得双腿非常的修长。

再加上一双简单的白色系带高跟鞋,优雅气质被高圆圆表现得淋漓尽致。

下半部分是百褶裙的款式,宽大的裙摆显得小清新。搭配一双纯白色高跟鞋,更能显出优雅知性气质,温婉优雅。

以上便是阿桑为大家介绍的流行裙装穿搭,看过之后你有没有收获一些穿搭心得,欢迎在下方评论区留言。

对于以上内容,如有其他的意见和想法,欢迎在下方留言与大家交流,最后要动动手为阿桑点个赞哦 ,你的每一个支持,都将成为阿桑创作的动力!谢谢那么美丽的你~

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4