资讯  >  频道  >  正文

不懂潮流也能变时尚女星!跟着泫雅、权娜拉买唇膏就对了

文/C编

虽然现在出门都要戴口罩,但口红仍然是彩妆界的趋势,盘点一下最近女星擦的唇膏色,可以发现正红、砖红、裸粉色依旧是大势色调,像是泫雅、《梨泰院Class》权娜拉、Tiffany都在使用类似的唇色,身为小资女孩其实只要花少少的钱,可以像她们一样美。

1.泫雅:大红色展现女王气场

泫雅最擅长使用一些女王的色调,展现出大气的时尚感,像是正红色就是她很常使用的唇色,一抹就可以立刻展现出白皙的好气色,搭配上俐落的唇形,看起来更加帅气、宛如女王降临一样的霸气感,即使是穿简约的牛仔裤,也立刻掌控全场。

【推荐单品】韩国Touch in SOL 美颜滤镜小美好雾光唇膏#6

2.权娜拉:橘粉色更显嫩

因《梨泰院Class》当红的权娜拉,在IG PO上最近的生活小影片,只见她挑选了橘粉色的唇色,擦在双唇上,让整个人看起来更加活泼可爱, 彩妆师还帮她用刷具将唇色涂抹开,看起来更加温柔又自然。

【推荐单品】韩国Touch in SOL 美颜滤镜小美好雾光唇膏 #1

3.Tiffany:粉色唇搭紫色眼妆有够潮

最近都在美国发展的Tiffany,舞台妆当然要更加夸张才行,因此她画上了紫色的眼影,还搭配闪闪的亮片,看起来整个人都Bling Bling的发光,在唇色选择了欧美非常喜欢的裸粉色调,平衡了整个眼妆的色彩,也看起来多了东方女人的韵味。

【推荐单品】韩国Touch in SOL 美颜滤镜小美好雾光唇膏 #2

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4