资讯  >  频道  >  正文

郭嘉文住超豪华酒店,疑似男友李泽楷安排,嫁入豪华指日可待

原标题:郭嘉文住超豪华酒店,疑似男友李泽楷安排,嫁入豪华指日可待

郭嘉文与小超人李泽楷之间的恋情到底发展到了哪一步至今是一个谜,从2016年小超人正式公布了郭嘉文的小女友身份之后,郭嘉文就飞上了枝头正式成了大家心中的千亿豪门富太太。

不过距离富太太还差了一些距离,郭嘉文虽然是被小超人认可了,但她能不能成功入豪门,其实谁也说不清楚。

6月17日传来了郭嘉文的新动态,她在自己的账号里面难得的分享出了一系列照片,而且这些照片似乎是郭嘉文独自度假一般,每一张照片透露出来的风格与她以前的生活完全不一样。

首先就是郭嘉文发出一张超豪华酒店照片内景的楼梯图片,但眼尖的网友立刻发现了不一样的地方。这一张照片是著名的半岛酒店楼梯间,而且是从大厅直接通向二楼的特殊VIP通道。

就凭郭嘉文当下的个人身份,她是不能入住到该酒店的,有网友怀疑是郭嘉文是和小超人男友李泽楷在一起才会有这样子的特殊对待。不是说郭嘉文已经和李泽楷之间分手了吗?从这一张照片可以看出,郭嘉文和小超人感情好着呢!

超豪华的酒店内景照片,再加上郭嘉文在户外私人角度的个性自拍照片。有网友表示这一张照片也看出了问题,不像是郭嘉文与闺蜜一起的自拍,倒像是郭嘉文与小超人一起旅游时候的照片,风格与她晒出来的日常照片完全不一样。

回顾郭嘉文以前的个人照片,每一张都是光鲜亮丽而且青春力十足,她在自己的生活环境之中,极少放出那种普通的风景照。但这一次却是放出了豪华酒店内的照片,还有情侣视角的个人生活照片,疑似郭嘉文在向大家透露自己和李泽楷的关系已经更进一步了?

郭嘉文住超豪华酒店,疑似男友李泽楷安排,嫁入豪华指日可待!

郭嘉文与李泽楷之间的恋情从公布到如今,4年过去了,但郭嘉文的生活一直保持着一种神秘感。

这一次放出了不一样的信息照片,难道这一次是郭嘉文要向大家放出好消息的前奏?

如果说她和李泽楷之间的感情断掉了的话,那郭嘉文的生活轨迹应该是要发生较大的改变。

可除了一切照常之外,郭嘉文的生活是越来越豪华,初步断定她与小超人的幸福指日可待了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4