资讯  >  频道  >  正文

谢金燕夏日必备腹肌 逼人线条抢走香奈儿风采

▲谢金燕秀香奈儿包,惊人腹肌线条跟着抢镜。(图/翻摄jeanniehsieh___bbb IG)

陈雅韵/台北报道

天气炎热,演艺圈辣妈军团炫时尚新鲜货的同时,也不忘秀苦练多时的好身材。去年底升格当妈妈的蔡诗芸穿小可爱、短裤小露蛮腰,搭配全套的Tiffany T系列珠宝,斜倚在床上耍性感,未料电音天后谢金燕更猛,直接挺出线条分明的腹肌,她鼓励女孩们快练起来,有了它就无敌。

▲谢金燕拥有香奈儿CHANEL 19 超大型口盖包。(图/翻摄香奈儿官网)

谢金燕看似简单的穿搭,其实有两大亮点,一个是她手上香奈儿CHANEL 19 超大型口盖包,为卡尔拉格斐生前与接任创总监维吉妮维娅共同设计的包款,是香奈儿近来热卖款;另一焦点当然是她健身有成的超狂腹肌,她认为腹肌是夏日必备单品,和名牌包一样吸睛了。

▲蔡诗芸穿小可爱、短裤,搭配Tiffany珠宝当时尚辣妈。(图/翻摄dizzydizzo IG)

蔡诗芸也是辣妈成员之一,大方穿小可爱与短裤炫腹,同时搭配Tiffany T系列耳环、项链、戒指与叠戴多个手环,俐落又有个性,她特别发表幸福宣言,表示独立对她而言就是一种自由,她认为幸福是自己争取的,没有一个人能将它夺走,满满的自信让她容光焕发。

▲蔡诗芸戴的Tiffany T Wire 18k金耳环,T Smile 18k金镶钻项链中型款。(图/品牌提供)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4