资讯  >  频道  >  正文

《极限挑战》三人达成共识:先灭邓伦,然后咱们再争。为啥

维权声明:

本文乃百家号作者辛苦原创,为防止被抄袭和搬运,本人已经与百度维权及网络维权骑士签定了原创维权协议。凡有抄袭者、搬运者盗抄本文,百度搜索必将于第一时间发现。届时百度维权机构必将在第一时间找到抄袭者所在平台进行交涉。届时,抄袭者将面临被所在平台取消账号的危险。

看到这个标题,先容小编顺着《极限挑战》这条线儿往前捋一捋。好多事,一句两句也说不清。大家都知道自打换了施导之后,节目质量就开始有意无意地下降了。有时候下降在观众们的心里,有时候下降在节目质量本身。当然,这些并不重要。因为毕竟节目规则是死的,而人是活的,嘉宾们是活的。如果嘉宾还是原来三精三傻时候的嘉宾,也就没有后面这些烂事儿了。而后面最让观众们闹心的不正是嘉宾大换血吗?

《极限挑战》封面

在上一季极限男人帮大换血时,为了照顾老粉儿的面子,并没有一步换到位。最起码小猪、张艺兴还在;最起码黄磊、孙红雷还回来过几回。可是今年就完全不一样了。自打小猪犯错误之后,张艺兴也跟着离开了《极限挑战》。小猪出事前,人们对于原来的三精还有一点残存的希望呢,现在可是彻底地全凉了。最终的极限男人帮,彻底做到了去严敏化。即便是王迅还在,也完全体现不出严敏时期的节目风格了。

本期的极限男人帮

现在的极限男人帮成员是:雷佳音、岳云鹏、郭京飞、贾乃亮、邓伦、王迅。根据这些新成员,小编也曾试图在他们之中评选过极限“三精三傻”。其中我就把郭京飞、贾乃亮、邓伦选为“极限三精”。而这三精之间,尤以邓伦的头脑最精、身体最强。若论动脑子,他也并不照当初的黄磊差多少。可以说,邓伦是一个横草儿不过的狡猾家伙。他在对于信息的捕捉上相当敏感,稍微有一点风吹草动,立马便进入高度警惕状态。

比较出色的邓伦

并且他对事物下一步动向也预测得相当准确。一旦想好,便立马动手。大家应该还记得第一期节目时的情形吧?本来贾乃亮和雷佳音想合起伙儿来修理邓伦呢。可是,贾、雷二人没几下子便被邓伦给识破了。后来不知道邓伦怎么弄的,反倒让贾乃亮和雷佳音二人内讧了起来,而邓伦变成坐山观虎斗的人了。还有,就是宋小宝那一次,本来宋小宝的身体就比较虚弱,而邓伦则一边负责照顾着宋小宝,一边和其他嘉宾在游戏当中相互争斗着。

雷佳音觉得邓伦太强了

体力好、跑得快、脑瓜灵、看事准,这样的邓伦在极限男人帮之中也算是出类拔萃的存在了。像雷佳音和郭京飞这样的,年龄都已经过口儿了,尽管脑子还行,但体力早都不行了。而贾乃亮除了土味情话之外,其他的都是徒有虚表。岳云鹏和王迅,那更是老母猪还愿——俩不顶一个儿。其实,这一点,不只是小编在文章中看出来了,就连贾乃亮、雷佳音、郭京飞这三人也早都意识到了。俗话说得好,木秀于林,风必摧之。

贾乃亮的意思是先干掉邓伦

像邓伦这么强悍的对手,大家怎么能不时刻提高警惕呢?就像在球类运动场上,那个最厉害的选手,总是被敌方好几个队员死死地盯着,而邓伦也面临着同样的命运。别人可能大家都看不出来,但是贾乃亮、雷佳音和郭京飞这三人,一旦遇到男人帮六兄弟单打独斗个人赛的时候,他们这三人都一致认为先灭掉邓伦,然后他们再争。比如,在这次第六期极挑里,贾、雷、郭三人就是这么打算的。只要灭掉邓伦,剩下的王迅和岳云鹏,就是空气了。

邓伦被郭京飞给灭了

当他们集中力量把邓伦干掉之后,然后他们三人再争最终的名额。如果上面这些只是贾、雷、郭三人唯一的一次共识也就算了,最怕的是他们把这一点当成是一整季节目的共识。那对于邓伦来说,可真就是一场浩劫了。但从本期节目贾、雷、郭、岳、王五人之间的想法来看,“先灭邓伦”已经是除邓伦之外的统一共识了。如果未来的事实果真如此的话,那么之前小编所期待的新三精三傻格局,就不复存在了。

隐藏最深的家伙
推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4