资讯  >  频道  >  正文

虞书欣家竟是开航空公司的,老爸名下18家公司,扬言20万睡到爱豆

自从《青你》成团后,有一阵没有看到虞书欣的动态了。不过,就在晚上上网的时候,羊突然刷到网友爆料虞书欣做过私生饭。

据网友爆料说,虞书欣曾经是金秀贤和李敏镐的“私生饭”。

说她是李敏镐“私生饭”的原因是,她在2014年3月7日在微博上曝光了李敏镐的下榻的酒店信息。

除此之外,在2014年7月7日还故意买到和李敏镐同一班飞机。

而说她是金秀贤“私生饭”的原因是,虞书欣曾经意淫说想花20万睡到金秀贤。

金秀贤在拍摄德芙巧克力广告时,她偷偷溜进拍摄场地,最后被保安赶了出来。

还有就是故意搭乘和金秀贤同一班飞机,并且在飞机上找借口接近他,借口就是她把自己的私人物品落在了送给金秀贤的礼物袋里。

但是,“虞书欣私生饭”爆出来不久,就有网友反驳。

首先,有网友说“虞书欣私生饭”的爆料大多来自跟虞书欣撕逼的另一个私生饭,所以信息的真假不好辨别。

除此之外,网友还说虞书欣微博里关于李敏镐酒店航班的信息是网上的公开信息。

而网上之所以会有这种信息是因为当时韩国明星来中国开粉丝见面会,行程信息在粉丝圈本就是公开的秘密。

而跟机、接机、送礼物,这些行为在韩圈也是很正常的行为,她也只是买了和明星头等舱离得远的经济舱,并且礼物也是让助理转交的。

最后,网友还说虞书欣之所以被人黑是私生饭,是因为在接机、送机的时候,因为漂亮爱豆多看了她几眼,有人嫉妒才黑她。

敢情搞半天,都是因为爱豆在人群中多看了她几眼惹得祸啊!

不过,就像网友说的那样,有时候追线下和私生很难有明确的界定,对于虞书欣到底是不是私生饭,羊不是当事人,也没有见过她是怎么追星的,不好去下定论。

但是,羊还是要提醒大家,无论如何都要理智追星,不要给自己的爱豆和其他人造成困扰哟~

当然,今天的瓜到这里还没完。

大家都知道虞书欣是妥妥的富二代,但是关于她的家庭网上并没有什么料。

今天,羊在看“虞书欣私生饭”的帖子时,偶然看到有人说吉祥航空就是她家的产业。

羊查了一下吉祥航空,的确是一家民营公司,只不过备案的董事里面并没有一位姓虞的。

不过,根据网上的信息,虞书欣的父亲名叫虞丕杰,而他的产业确实很丰富。

而且,虞书欣父亲的公司似乎也有很多风险,只不过这部分风险羊因为没有经费开会员,所以看不到。姐妹们,拜托你们文末点个在看,羊好开个会员继续给大家扒。

好啦,今天的娱乐速报到这里就结束了,大家觉得虞书欣的行为到底算不算私生呢?评论区留言讨论吧~

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4