资讯  >  频道  >  正文

除了吃瓜,在线炫皮肤才是《乘风破浪的姐姐》C位出道的关键!

在线盲猜一下,最近大家在疯狂追的节目一定是未播先火的《乘风破浪的姐姐》。从网传嘉宾阵容到节目录制再到播出,可谓是备受广大网友们的关注,甚至所有真人秀中最受瞩目的。

它的质地是有点稀的乳液状,延展性很好,很好推开。但是有些小伙伴说,上身感觉有点刺痛感,那是因为版本不用的原因。美版的成分里含有刺激成分,而国际版的没有刺激成分,所以在购买的时候可以辨认一下版本再入手。

就算现在夏季大热天,使用完之后也能让肌肤保持滋润状态。C位肌研究所进行了两大模拟实验,可以看到草莓在60℃的烘烤6个小时,干燥的环境依旧能让草莓保持水润饱满。

对于皮肤敏感干燥的小伙伴来说,想让自己肌肤保持滋润,无论什么季节,身体乳都是必不可少的。而且现在618期间,下单还有很多优惠!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4