资讯  >  频道  >  正文

女生坚持3个习惯,不仅比同龄人显白,久了还会有体香

都说我们女孩儿身上总是香香的,那你觉得自己身上香吗?你会发现身上香香的女孩子,她们的皮肤也非常的白皙,有很多人都不会觉得自己身上会有香味儿,但是别人都会说,哇,你身上好香啊,这个香味儿是他们自己身上察觉不到的,但是路过的人,还有身边的朋友是能感受到的,那你知道他们为什么身上会有这个香味儿吗?其实离不开以下几点,如果你想要让自己也拥有体香的话,赶紧学起来吧。

1、天天坚持洗澡,用有香味的沐浴露

天天坚持洗澡,其实对于每个人来讲的话,是不一样的就洗澡,这个问题其实也是有南北方差异的,像南方的小姑娘,他们已经养成了每天洗澡的习惯,像北方就比较少的洗澡频率,一般的话基本上一天一次,或者隔一天一次,这个就很随意的,看个人的爱好。我们洗澡的时候,不仅能够清除我们身上的汗垢和油污,还对于我们身体解除疲劳,舒筋活血,改善睡眠也是非常有帮助的,另外还可以提高我们皮肤的代谢功能和抗病力。这个时候,想要体香的话,可以使用一些带香味的沐浴露。

因为我们都知道沐浴露当中都是含有香精的,既然含有香精,就一定能残留香味。它在我们的身上就会有一定的留香程度,它的持久留香的时间也是不一样的,我们每天坚持去洗,每天身上就可以香香的,你也可以有别人拥有的体香。

2、坚持用身体磨砂膏

我们都知道磨砂膏,对我们来说是一个非常好的东西,磨砂膏能去除我们身体当中的黑头,减少我们身体当中黑色素的沉积,它有去老化角质和皮肤油脂的作用,能够使我们的肌肤变得光滑细嫩,因此深受女生的喜欢。

坚持使用身体磨砂膏的话,不仅使我们的肌肤变得越来越好,变得越来越细腻,对于我们身上残留香气也是非常有帮助的,因为我们都知道,现在很多护肤产品里边,多多少少都会含有一定的香精,身体磨砂膏其实也是不例外的,也是含有一定的香精的,在我们使用的时候,在我们身上会残留一些味道,但是有一定的持久留香的时间,可以根据自己的肤质,合理的安排使用磨砂膏的次数和频率,防止使用的太频繁,伤害到我们的肌肤。

3、一年四季坚持用身体乳

身体乳深受我们女生的喜欢,因为身体乳可以为我们的全身进行补水,保湿滋养的一个作用,使我们身体上的皮肤不再变得干燥,不再变紧巴巴的,缺水非常严重,他可还可以起到美白保湿,紧致肌肤的作用,所以深受我们女孩儿的喜欢。像使用身体乳的话,对于我们自身的肌肤是非常的好的,比如说有鸡皮肤的女生,可以通过坚持使用身体乳来解决,因为身体乳当中的一些成分,例如果酸,还有维生素E都可以非常有效的祛除我们的鸡皮肤,不会让我们的鸡皮肤的现象更加严重。

另外,身体乳还有一个美白的效果,虽然它的美白效果不是非常的强,但是长期坚持使用的还是可以有效果的,在一些季节更替的时候,也可以保护我们的肌肤,防止我们的肌肤缺水,干燥起皮这个现象,一般的身体乳当中,会含有少量的香精,有的身体乳它里边是没有香精的,但是也是有残留的香气的,这个时候我们涂抹了之后,我们身上也会变得香香的,在改善皮肤状态的同时,自己身上也有残留香气,何乐而不为呢。

拥有体香其实很容易,俗话说得好,没有丑女人只有懒,女人身上香香的,对我们的气质也是一个加分值,所以以上三个好习惯一定要坚持下去哦。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4