资讯  >  频道  >  正文

冻龄女神杨蓉太会穿,白衬衫搭牛仔裙时尚优雅,尽显青春减龄感!

想了解更多精彩内容,快来关注Seven聊时尚

杨蓉应该是很多人小时候的古装女神吧,即使如今已经39岁的她完全看出不出岁月的痕迹,妥妥的冻龄女神,身着简单白衬衫搭配牛仔裙,尽显清新自然,青春减龄的既视感!

简单的白衬衫可是每个季节都不能错过的单品,无论是单穿还是内搭都能给人不同的风格。上身一件白衬衫,简约的版型显得干练大气,胸前的水晶纽扣显得blingbling,提升了整体质感显得很有趣味性,特别之处在于袖口的设计,超长的袖口设计有种堆堆的既视感,很好的中和了衬衫的正式感,反而给人一种清爽凉快的自然感。

朴素的白色搭配淡蓝色准没错,下搭迷你半身裙,经典的牛仔面料在原有的清新之上为整体增添了一抹率性,青春感满满。选用A字型半身裙,不仅勾勒出小蛮腰显得又甜又飒,还提升了腰线尽显大长腿,裙身中间的拼接风设计也显得恰到好处,还能减弱单品的沉闷感。

透明材质作为近年来不断出现在时尚舞台上的元素,也是单品中很常见的流行元素,上脚一双高跟鞋,当下流行的透明材质与少女心满满的钻石元素相结合,不仅使得整个人更加高挑有气场,还能突显女性魅力。整体搭配都是很简单的单品,搭配小清新的色调尽显轻盈的妩媚,时尚又有范。

这一身的杨蓉就显得很有优雅少女范了,身着黑色连衣裙,剪裁利落的修身版型,不仅突显出凹凸有致的好身材,还展现出完美的身材曲线,显得性感迷人,端庄优雅。衣身上有很多做旧金属纽扣的设计,这些纽扣不仅提升了整体色彩亮度,还使得单品更有轮廓感,增加了它的辨识度,给人简约不简单,低调有质感的既视感。

上脚一双厚底皮靴,这种靴子能够很好地修饰腿部线条,给给人一种腿部笔直匀称的感觉,还增添了一丝帅气感。头上的小发卡起到了很好的修饰效果,还显得整个人更加甜美减龄,妥妥的显小神器,搭配精致的妆容,不输20岁的少女。

神秘有质感的大地色是优雅风的首选,上身一件褐色西装裙,从版型和颜色上就很好地中和了硬朗的西装,显得休闲又随性,肩膀处的垫肩设计使得上半身更加立体宽阔有气场,还能在有腰带的基础上更加衬托腰部的纤细,显得干练大胆有气场。

腰间的搭配是整体的亮点,深褐色的皮质腰带勾勒腰线,避免了宽松随性的西装不能展现身材的缺陷,金属质地的圆形配饰上加以银色锡纸的装饰,瞬间显得新颖时髦,成了整件单品的焦点,透露出个性张扬的不羁个性,尽显独特的品味和气质。

身着黑色印花基础款T恤,下身搭配黑色半身裙,腰间的设计很有亮点,大翻边的设计将上下融为一体,显得有型又有范,裙身前面的开叉设计,又为随性日常的单品增添了一丝小性感,显得知性优雅又不失女人味。

好了,以上是Seven整理的时尚穿搭。希望可以帮助到有需要的宝贝,觉得有帮助的宝贝可以点赞收藏,也可以转发分享给我们身边的宝贝一起学习哦!喜欢Seven分享的宝贝也可以关注一下,每天都会为大家送上不一样的美妆和时尚知识,更多话题也可以在评论区中继续交流与吐槽哦!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4