资讯  >  频道  >  正文

绿色裙搭配什么颜色上衣好看 穿对了意外时髦又减龄

夏天是女生最爱的季节,因为可以穿上美美的裙子,展示我们大长腿的时候,

绿色裙搭配什么颜色上衣好看?夏天是女生最爱的季节,因为可以穿上美美的裙子,展示我们大长腿的时候,那么对于裙子的搭配大家了解吗?下面跟mshsihang小编一起去把绿色穿上吧!

绿色搭配首选颜色技巧

首先绿色配白色,然后绿色可以配黑色。当然绿色也能配淡蓝色,淡紫色。很多人喜欢绿色,但是却总是烦恼绿色裙子配什么衣服好看,绿色裙子其实配很多颜色都好看,特别是一些浅色系的上衣会给人清新的感觉。

绿色裙子应该怎么搭配上衣

绿色格子裙搭配白色T恤

简单的白色T恤能凸显出青春的气息,与绿色格子裙搭配,很适合夏天的穿搭。

黑色T恤和绿色裙子

即使在夏季也可以穿深绿色裙子,那么也请尝试搭配一下黑色T恤吧!

白色T搭配花卉绿色裙子

白T在夏季基本款式中,与花卉绿色裙子结合在一起;那么肯定会想到在搭配上一双时尚的凉鞋。

印花上衣搭配褶皱裙子

以绿色作为基本颜色;搭印花的上衣,在搭配过程中也会有令人很舒服的感觉。 

绿色裙子的搭配方法

1、绿色配橘黄、浅黄色、鹅黄色,满满的温暖,淡淡的清新,甜美温暖系,在配色时需注意衣服色彩的整体平衡以及色调的和谐。中国 时尚网

2、绿色配白色,白色搭配其他颜色是永远也不会出错的颜色,和绿色一起显得清新自然,给人干净明亮又淡雅的感觉。

3、绿色配黑色,给人一种炫酷和时尚的感觉,性感而不失优雅。

4、绿色配淡蓝色、淡紫色,一种优雅和高贵的感觉,上班、休闲、单配都不错。

5、绿色配黑白条纹,有一种文艺小清新的感觉,又不失俏皮活泼。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4