资讯  >  频道  >  正文

出身泥瓦工,成名后抛妻弃女娶富家女,今憔悴不堪成路人

原标题:出身泥瓦工,成名后抛妻弃女娶富家女,今憔悴不堪成路人

当年一首《懂你》使得满文军红遍全国,他1969年出生在一个小村子,家境并不富裕,为求两餐年满16岁的满文军跟随父亲做瓦工补贴家用。

1986年,满文军有机会参加了当时的北京农村歌唱大赛,他自信心爆鹏,并在该大赛中出人意料的获奖了。于是满文军发现了自己在歌唱方面的天分,所以他决定努力当一个歌手。

经几年的打拼,,满文军凭借着一曲《懂你》闻名全国,而这首歌时隔多年至今流唱大街小巷不衰。从此在内地乐坛里成为一名当红的、深受观众喜爱的一线男歌手。

据了解,满文军成名前已经和一个同村的高晓莹结婚,两人育有一女,但是他为了追求自己更好的生活,段婚姻在维持了不到三年便宣告失败。他净身出户并女儿也没有抚养直接抛给妻子,如今他的女儿也已经20多岁了,这些年来也不闻不问,母女在老家相依为命的生活。

满文军在追求音乐的道路上,认识了现在的妻子,这个妻子是个富二代,学历高、家境富裕,追求时尚,甚至还花钱买各种名牌包给他,来满足他的虚荣心!但在2009年夫妻双方因为一同吸毒被逮捕,名声落到了深渊。

现在的满文军满头的白发,看上去苍老了很多,往昔的辉煌时光一去不再,24岁的女儿也不愿和她相认,真是因果报应。不过也希望他能从低谷中重新走出来。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载