资讯  >  频道  >  正文

报道称三星已取消Galaxy M41开发项目 M51机型将接替

早前有报道称三星即将于本月向印度市场投放Galaxy M41智能机,且据说会采用中国供应商TCL的CSOT柔性OLED屏。然而91Mobiles的最新消息称,这家韩国电子巨头可能已经取消了M41机型的开发。The Elec的报告补充道,三星后续将把精力放到已经开发了有段时间的Galaxy M51机型身上。

虽然尚未知晓Galaxy M51的确切规格,但人们普遍猜测它会是Galaxy A51的换皮,加上硬件和设计上的一些小幅改动。

原本三星希望为Galaxy M41配备中国供应商的显示屏,以降低自家中端和入门新机的制造成本,但可惜其品质未能满足该公司要求。

较早的报道称,Galaxy M51基于高通骁龙675 SoC平台打造,辅以8GB RAM + 128GB ROM,运行基于Android 10定制的OneUI 2.0软件。

该机据说还采用了前置自拍 AMOLED打孔屏 + 屏下指纹方案,提供了大电池+快充支持,以及拿64MP ISOCELL Bright GW1传感器作为主摄的后置四摄组合。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4