资讯  >  频道  >  正文

今年夏天流行高级“裸色”搭配法,时髦度爆表,三木博主亲身演绎

今年夏天流行高级“裸色”搭配法,时髦度爆表,三木博主亲身演绎

嗨咯,大家好呀~

如果你仔细的观察今年的流行趋势,你会发现今年的时尚圈开始流行了各种裸色的穿搭风格,花里胡哨的风格已经不再受欢迎了,这类时尚又高级的裸色穿搭更是能够展现出好气质,相比来说更符合成熟女性的气质。

在今年夏天,裸色穿搭也十分受宠,三木博主首先就给我们演绎了裸色的正确穿搭方式,一起来看看吧。

其实,三木的穿搭一直都非常的注重色彩的协调,不论是深色系还是浅色系,色彩之间的关联都是很大的,这也是为什么三木的穿搭总是如此高级的原因,其实三木的穿搭也很值得我们借鉴。

NO1冷色系穿搭

色彩的配合十分重要,若是想要凸显出好气质,大家肯定不能够忽视配色的选择,冷色系在夏天一直很受欢迎,其原因就是冷色较为低调,穿在身上觉得清爽。

经典的冷色系就有这类绿色,清新淡雅的 绿色相对来说是比较好驾驭的,在冷色系之中也不会觉得太俗气,可以营造出一种很优雅的氛围。

三木十分喜欢冷色系穿搭,这类绿色的穿搭也经常出镜,经典的薄荷绿穿在身上会觉得非常的舒适大方,同时如果能够通入这类浅白色的话,也能够进一步地展现出曼妙的身材和清爽的气质,整体看上去不会那么沉闷和单调。

蓝色也属于冷色调之中比较经典的颜色,这类清爽的蓝色在夏天的时候也很受欢迎,穿在身上就会给人带来一种非常舒适的感觉,舒爽大方的蓝色也不会觉得太沉闷,几乎谁都可以尝试。

经典的蓝色衬衫以及蓝色牛仔裤的搭配就足够好看了,而三木还选择了蓝色的西裤,更是非常的优雅大气,腰间结合了棕色腰带,点缀造型,更加个性。

NO.2暖色系穿搭

粉色的西装穿在身上自带甜美的气质,粉粉嫩嫩的感觉非常的大气和高级,同时结合了白色的打底衫,更是能够展现出温柔的气质。

这类粉色属于暖色系,能够更好地凸显出温柔的气质,和前面的蓝色形成了反差感。

成熟女性穿上了暖色系的造型会觉得特别的温柔,而且能够增强成熟的魅力,显得非常的有气质,能够拉近我们的距离,显得更加有亲和力,这一次的三木就为我们选择了这类暖色的穿搭造型, 整体的色彩并不是非常的艳丽,但是总是能吸引别人的视线,看上去就显得非常的高级。

无论是粉色、 棕色还是橘色,这些暖色系的穿搭都能够吸引别人的视线,看上去非常的有女人味,这一身搭配就结合了棕色的吊带,结合了吊带设计非常的性感。下半身搭配了白色半身裙,显得非常的清新,更重要的是这一身搭配结合了开叉处理,显得非常有层次感,整体看上去并不会觉得花哨。

NO.3经典黑白色

说到裸色,经典的黑白色是永远少不了的,这一次的三木就为自己选择了经典的黑白色,经典色彩的搭配总是不会出错的,而且很容易展现出高级感,如何把经典的黑白色运用的恰到好处也是非常重要的因素,例如这类白色的穿搭就很高级, 白色的上衣以及白色阔腿裤的搭配经典大方,宽松的版型也会显得非常的高级。虽然都是很基础的单品,但是看上去给人以复古又别具一格。

在日常职场中,无论是黑色还是白色的出镜率都很高,这类白衬衫的搭配可以相对“低调”些,选择了同色系搭配也很协调,此外,这类黑色的单品和白色的单品可以适度地融入起来,增强层次感的同时,看上去也会更加精致大方。脚下再搭配一双黑色的皮鞋,也会凸显出协调,整个造型虽然简单,但实际上却非常高级。

裸色是时尚潮人经常会使用的元素,无论是日常 还是职场,女孩们都要多多学习裸色的搭配技巧,才能够凸显出个人气质。

“谢谢你那么漂亮,还来看我们的文章。对于以上内容,大家还有其他的意见和想法欢迎在下方留言与我们交流哦!如果觉得本篇文章对你来说有帮助的话,别忘了点赞、评论、转发和收藏哦,你的每一个支持,对于我们来说都是重要的创作动力!谢谢~”

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4