资讯  >  频道  >  正文

避障脱困全能手!石头扫地机器人T7清扫体验:头脑够聪明

说起扫拖一体机器人,除了关注它的清洁效果外,自然要关注它的“头脑”。众所周知,扫地机器人的优势之一就在于智能,能否自主寻路规划,自主避开障碍,进入死胡同后自动脱困,这些关乎扫地机器人是否足够智能的问题,直接决定了扫地机器人的使用体验。毕竟,作为一款懒人神器,动不动就被家具卡住,需要主人动手搬离,反倒更为麻烦,更是背离了选择扫地机器人的初衷。

而作为2020年的年度旗舰,石头科技推出的石头扫地机器人T7在“智能化”上的表现绝对令人惊奇。当大多数产品都在硬件上“堆料”而无法拉开差距时,凭借算法这一扫地机器人的核心技术力,石头扫地机器人T7就能拥有着更为出色的表现。

先来看看,石头扫地机器人T7在工作时对于路径的规划,对于每个区域,都会采用效率最高的Z字形路线进行清理,优先走长边从而减少转弯的次数,缩短清扫所耗费的时间,同时不会放过每一处死角。

石头扫地机器人T7在全新的算法加持下,避障、脱困都有了更加显著的改善。简单拿来说,遇到障碍,它不再会“横冲直撞”,而是精准的描边,保证清扫面积的同时让自己能够顺利通过,不被卡死。

此外,石头扫地机器人T7对于小的台阶也有一定的翻越能力。最大支持2cm高度差的翻越,像阳台、厨房一些会设置高度差的房间也可自由进入清理。

如果觉得无聊的话,石头扫地机器人T7甚至能够化身遥控车,通过手机就可以控制机器人直接移动,摇杆控制机器人前进、后退、旋转,直接控制扫地机器人前往污渍区域进行清扫。

虽然清扫效果十分重要,机器人的“头脑”往往也同样值得关注,事实上,这也恰恰是不同厂商的机器间最大的差异点。如今扫地机器人的硬件性能基本大同小异,这种时候,哪一个产品能让用户用得最舒心,哪一个就越能得到消费者的青睐。

足够智能的石头扫地机器人T7,在日常使用时完全不用为它担心,可以真正的让用户做到“将偷懒进行到底”。目前,值此618活动之际,石头扫地机器人T7也迎来了优惠,原价2899元,优惠400元,仅需2499即可入手。性价比猛增,感兴趣的朋友可千万不要错过这一款足够聪明的懒人神器。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4