资讯  >  频道  >  正文

THE9人气爆棚!现身机场被大量粉丝围堵,9个人竟然只有一位保镖

前不久刚刚成团的THE9可以说是当下国内最火的女团了。

好几个月的努力和付出终于迎来了收获,九位少女在成团的那一刻估计都松了一口气。

近日,THE9 成团后终于迎来了她们首次全体营业,随后有媒体在网络中曝光了一组THE9的路透图,九人当天都身穿白色服装,干净清爽的造型让现场的粉丝们尖叫不已。

这一届《青春有你》的每个女生都有她们独特的风格,从当初节目播出时候的热度来看,就能看出她们日后成团一定会人气高涨。

而且THE9的每一位成员都美出了自己的个性。她们拥有着各自的粉丝,当然也有很多团粉,人气爆棚的她们当天一现身就被众多的粉丝围堵,现场更是水泄不通。

从目前来看,就数大家追捧的“富婆CP”“大鱼海棠”这两人话题度和人气最高,当天两人的打扮也是十分上镜,被称为“白富美”虞书欣依旧是甜美的风格。

值得一提的是,这回现身机场被粉丝围堵,虞书欣十分霸气地保护了孔雪儿和身边的小助理,真的是很暖了

除了虞书欣和赵小棠两人之外,短发的许佳琪和长发的孔雪儿两人虽然在风格上有些不同,但是从两人的亲密举动来看,关系倒是不错。

THE9成员们的装扮虽然都是以简单舒服为主,但是一些小点缀和装饰还是会给人眼前一亮的感觉,毕竟是她们的首次全体营业,造型是有所准备的。

但是当天最精彩的不是她们的装扮有多么美丽,因为现场已经被大量粉丝围堵,粉丝想要看到她们一面实属不易。

从网上一些现场粉丝发出来的视频来看,THE9在机场被大批粉丝围堵,情况远远超乎了大家的想象。

最重要的是,经纪公司给THE9配备的安保力量和现场的粉丝不成正比,9个人竟然只有一个保镖在维持秩序,根本不能保证所有成员的安全。

而在网友公开的视频中,成员们与粉丝的距离很近,已经远远突破了安全距离。

无论是成员们,还是她们的工作人员,稍微不注意就会被冲进人群,甚至还出现了孔雪儿疑似被男助理搂腰,以及粉丝差点扑倒虞书欣的情况。

毕竟是一群女孩子,在这种人山人海的情况下,很容易出现问题,安全问题实在严重。

经过这一次事件后,希望THE9她们的公司能听到粉丝们的合理诉求,下次一定要为9位小姐姐提前做好安保工作。

毕竟刚刚成团的THE9最近活动可是一个接着一个,各种商演就没有断过,所到之处肯定会有大量粉丝围堵,在安保这一块,公司必须要做好准备。

对于这种大量粉丝接机的现象,既让人觉得开心也使人忧愁,不过有大批粉丝前来接机总比没有粉丝更好,但还是希望粉丝们都能理智一点,别因为一时冲动伤害到小姐姐们。

想了解更多精彩内容,快来关注追呗

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4