资讯  >  频道  >  正文

巴拿马草帽适合什么发型 造型神秘而性感酷味十足

巴拿马草帽适合什么发型?巴拿马草帽是草帽众多的款式中比较火的一种,这种草帽在版型上面会偏硬一些,色彩也比较丰富,有很多种选择,下面跟mshishang小编一起去看下巴拿马草帽搭配攻略吧!

巴拿马草帽搭配攻略

巴拿马草帽X 西装中国 时尚网

巴拿马草帽一直都是绅士的象征,无论是商务西装还是休闲西装在夏天戴上一顶巴拿马草帽立马变的与众不同,温文尔雅的绅士范儿;

巴拿马草帽X 衬衫

穿衬衫或者短裤时也可以搭配巴拿马草帽,比起“烂”大街的棒球帽要时尚不少,更显的有品位;

巴拿马草帽X 裙子

女性很多时候也会用草帽来搭配裙子,这样防晒的同时显得很有公主范;

巴拿马草帽适合什么发型?中国 时尚网

巴拿马草帽搭配麻花辫

巴拿马草帽在国内的话其实不算日常款,更多的人是在度假的时候戴它的,那么像这样选择一款长裙,再编上一个麻花辫放在侧边,最后带上一定好看的巴拿马草帽,就充满度假感了,看起来就让人很想去海边呢。

巴拿马草帽搭配短发

巴拿马草帽本身质感是比较硬挺的,不像普通的度假大沿草帽那样软软的,这种硬挺的线条感配上短发造型其实特别酷,显得很时髦,大家还可以选择自己喜欢的墨镜或者是首饰来进行搭配,尽情的展示个性。

巴拿马草帽搭配低马尾

最后是一款很简单的造型,很多长头发的女生在海边玩的时候,可能都会担心被风吹的乱乱的,那么我们在戴巴拿马草帽的时候,就可以像这样扎一个很低的马尾放在背后就好了,简单的造型也很时髦。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4