资讯  >  频道  >  正文

黑皮女生就是村姑?吉克隽逸教你展现你的天生优势!

hello everybody!

青春有你2在大家的期待中落幕,糖糖立刻就把视线转向创造营啦!里面的妹妹一样的养眼优秀!

节目还没有开播的时候,糖糖就注意到了一位很特别的妹妹,就是中非混血小萝莉——仲菲菲!这个小姑娘打破了我们传统的审美标准,黝黑的皮肤阳光健康,而且还是个大学霸!这让糖糖怎么不爱!

黑皮肤的特色特别吸睛,纵观娱乐圈,也有几个性感又出彩的黑皮女明星,像吉克隽逸啊,王菊啊,都特别的飒,今天糖糖就来给姐妹们讲讲黑皮美眉的妆容秘诀!

要说黑皮女生的典范就是吉克隽逸!从最开始的“阿姐撸”,到现在的momoko,吉克隽逸从音乐界进军到时尚界,刮起了一阵没黑旋风。

皮肤比较黑的女生,最尴尬的就是脖子和脸的颜色不一样。所以,黑皮妹子底妆的关键就是选择更接近自己肤色的粉底,更能凸显出肌肤的质感优势!

说到黑皮的妆容小心机,怎么少得了高光呢,高光能够让本身偏暗的肤色有亮点,还能利用明暗对比,迅速“瘦脸”,而且高光闪片不光光可以用在脸上,还可以用在身体上,让皮肤透出肌肤的光泽质感,心机小诀窍你get了吗!

妆容的另一大心机就是,选用正红色或者深色的口红。

正红色和深色系的口红,就是黑皮美眉的本命口红,会显得皮肤的肤色更健康,而且气场全开!

其实,如今社会的大众审美包容度越来越高,越来越能够接受多样的审美标准。所以,黑皮的美眉们,不要没有自信,大胆秀出自我,就能在人群中脱颖而出!

今日话题:大家心目中最健康的肤色是什么样的?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4