资讯  >  频道  >  正文

除了新综艺奇妙小森林,张新成三部剧待播,有一部搭档林允已定档

张新成今年热度真是挺高的,年初的《冰糖炖雪梨》成为爆款剧,最近又有常驻综艺《奇妙小森林》开播,与吴奇隆郑爽谭松韵共同挑战带娃,暖心又热情的他让我们看到了他生活中的另外一面。近日,张新成新剧《蜗牛与黄鹂鸟》曝出定档预告片,该剧将接档迪丽热巴和黄景瑜的《幸福触手可及》。这一消息的播出让等待该剧的粉丝们惊喜不已。除次之外,张新成今年还有两部剧待播。

《蜗牛与黄鹂鸟》

《蜗牛与黄鹂鸟》由张新成和林允主演,围绕音乐展开,主要讲述了张新成饰演的傲娇严肃钢琴王子李臻言,以及林允饰演的脱线迷糊钢琴怪才方小莴相遇相知最终相爱,并成为更好的自己的励志爱情故事。

这部剧是湖南卫视一贯的爱情剧路线,男女主职业偏向观众不常见的方向,一方面能够满足观众的猎奇心理,但如果缺少生活中的烟火气,又担心观众接受起来不那么容易。该剧导演刘俊杰善于在光影当中找寻一种高大上的既视感,从他以往的镜头语言风格来看,这部剧在光影美学上,应该会带给观众很大的享受,这一点从目前曝光的预告片中也能略知一二。

男主张新成应该也可以算作90后新晋男神了,《你好旧时光》中阳光帅气的林杨让人记忆犹新,大宋少年志中秉性刚直的元仲辛,年初《冰糖炖雪梨》中痴情傲娇又可爱的冰神黎语冰,每一部剧评价都不错。到了这部剧中,他的角色是傲娇毒舌的钢琴王子,造型帅气,与女主互动也超甜。林允从《美人鱼》之后参演的电视剧评价都比较一般,不知道这部剧能否有所突破呢?

《以家人之名》

《以家人之名》,从名字就可以看出,是一家人但又不是一家人。这部电视剧讲述了因为家庭变故,三个没有血缘关系的小孩成为了彼此新的家人,共同成长的故事。在这部剧中,张新成与宋威龙、谭松韵组成家庭,成为兄妹,几人携手共同面对成长中的问题。

这部剧的演员和角色设置也挺有意思。21岁的宋威龙饰演剧中年纪最大的大哥凌霄,24岁的张新成饰演二哥贺子秋,年纪最大的谭松韵则饰演剧中的小妹李尖尖。这三位今年的热度和口碑都不错,宋威龙的《下一站是幸福》搭档宋茜王耀庆颇受好评,谭松韵与任嘉伦的《锦衣之下》成为今年的黑马。除了三位主演,该剧还汇集了涂松岩、张晞临、孙铱、杨童舒、何瑞贤、苑冉等演员,值得期待。

《回廊亭》

这部剧改编自东野圭吾的小说,加入了本土化的打造,融合推理与爱情。该剧开篇就是一场大火,女主角严重烧伤毁容,她的男朋友葬身火海。为了遗产分配问题,众人齐聚回廊亭,后续又引发了一系列的事件。该剧只有12集,应该是类似于《我是余欢水》这类型的网剧。这部剧已经于6月初杀青。

从官微曝光的剧照来看,张新成的角色一脸严肃,身着黑色西装大背头油光可鉴,与他之前的角色差距还是比较大的。该剧的女主角由邓家佳主演。除了《爱情公寓》中的“小姨妈”的角色之外,近期刚刚播完的《猎狐》中的于小卉也深受观众好评。曝光的剧照中,邓家佳同样是深色外套,一脸严肃。该剧还有邵兵、王艳、陈紫涵等人参演,曝光的剧照全部是黑白正装照,不知道该剧将会呈现什么样的故事呢?

期待张新成的新剧尽快上线,让我们一起期待他的钢琴王子吧!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4