资讯  >  频道  >  正文

情侣装怎么选择好看 2020年情侣装流行趋势

情侣装要想穿出时髦感,其实是要有主题元素的,情侣两人的服装要相互呼应才能比较好看,那么,在2020年比较流行什么样的情侣装呢?

情侣装怎么选择好看?情侣装要想穿出时髦感,其实是要有主题元素的,情侣两人的服装要相互呼应才能比较好看?下面跟mshishang小编一起来把穿情侣装吧!

情侣装怎么选择好看?

情侣背带裤

首先要推给大家的就是超级减龄的工装背带裤,哈哈各位有对象的朋友们可以跟女朋友一起试试,超级经典,在里面穿简单的T恤就OK,这种情侣装会让你们的浪漫变得更加特别,显得很不一样。

情侣工装夹克

超大口袋的情侣工装夹克也很推荐喔,这种夹克比较适合酷酷的情侣们,下面就搭配休闲裤其实就不错,两个人看起来都很酷的样子,不会因为是情侣装就让男生看起来娘娘的。中国 时尚网

情侣卫衣

最后是卫衣啦,大家在选择情侣卫衣的时候其实可以两人穿不一样颜色的款式,而不是完全雷同的两件衣服,不同颜色的衣服在印花上面相互呼应,这种暗戳戳的甜蜜才更甜。

情侣装搭配技巧

选择同样颜色的搭配。比如女生裙子是红色,男生上衣是红色,这样给人的第一印象就是情侣装。

从图案上进行搭配。比如有的情侣装是把“LOVE”这四个字母进行拆分,男生衣服上是LO,女生衣服上是VE,一般都印刷在背后,这样两人站在一起,就形成了“LOVE”,非常甜蜜温馨。中国 时尚网

从风格上进行搭配。比如冬天的时候,情侣装相对比较少,但外套可以选择同风格的,比如大家的外套都是戴帽子的,系纽扣的,这样给人的第一感觉也是情侣装哦。

最后,在挑选情侣装的时候,一定要根据两人的肤色和身高体型来选择合适的情侣装哦,并不是全部情侣装都合适穿的呢。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4