资讯  >  频道  >  正文

黄心颖祝福前男友,许志安火线复出,马国明此举让人捉摸不透

原标题:黄心颖祝福前男友,许志安火线复出,马国明此举让人捉摸不透

情敌是人生中最常见的“敌人”,能原谅对方的人在少数,大多都是看过风景之后才愿意接受和原谅,但也不乏一些神仙似的大咖,可以淡定地说出原谅并送上祝福。

马国明就是这样一个人,当年黄心颖出轨许志安,破坏了郑秀文和许志安的婚姻,也扎实地捅了马国明一刀,这些都好像还是昨天的事,网友们都还没有从中分出神来,但男主马国明已经云淡风轻了。

沉寂了一年多的许志安近日决定复出,并获得了老婆郑秀文的大力支持,黄心颖插足许志安和郑秀文婚姻一事在娱乐圈里闹得沸沸扬扬,一时间许志安和马国明都陷入了漩涡之中。

黄心颖本来是马国明的女友却中途劈腿许志安,这件事的背后藏在一颗善于谋划的心,黄心颖一直想进军歌唱界,而作为男友的马国明却一直不温不火。

于是黄小姐就凭借自己的“智慧”搭上了许志安的船,横着在人家的婚姻里插了一脚,郑秀文面对这样的横祸表现得十分大度,给许志安留出了处理的空间,是一个真正有智慧的女人。

如今一切都已经尘埃落定,黄心颖据说也进入了新恋情中。此次许志安复出得到了老婆大人的大力支持,郑秀文用行动诠释了对许志安深沉的爱。

经过这段时间的反思沉寂,许志安似乎改变了很多,变得更加沉稳了,他更在媒体面前坦诚直言自己已经与黄心颖断绝联系,这个错误的疤痕会永远警醒自己不再犯错。浪子回头金不换,许志安能回头是他对妻子最大的安慰。

希望许志安能接受教训用余生好好疼爱这位深深爱着他的女人,余生不长,真心希望有情人能相互陪伴相互尊重一直到老,不负此生相知相爱一场。

故事的另一个主角马国明也找到了自己的爱情,刚刚于汤洛雯官宣关系的他脸上写着治愈的幸福,对于许志安的复出他也大方表示祝福,希望许志安能忘记过去向前看,祝福许志安能一切都好。

网友看到马国明这样的话都表示娱乐圈里又来了一位神仙明星,能原谅给自己戴绿帽子的男主真不是一般的心胸,大家纷纷猜测马国明是真的心胸开阔还是在做样子。

以马国明的为人来看,这应该是发自他内心的真诚祝福,如今他自己也成长了很多,事业上获得了TVB的影帝之名,爱情上收获了汤洛雯这位美丽单纯的姑娘,这也是他因祸得福吧。

爱情是一股不可思议的神奇力量,能产生意想不到的效果,或许正是汤洛雯的爱化解了马国明内心的恨,揭开了蒙在马国明心上那层怨恨的纱。

郑秀文对许志安的支持也是大家有目共睹的,如果郑秀文选择离婚的话,许志安再想复出将会十分困难,希望马国明和汤洛雯、郑秀文和许志安能各自安好过上幸福安康的生活,许志安复出能给大家带来更多更好的歌曲作品。

……

你好,再见

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4