资讯  >  频道  >  正文

露肩上衣怎么搭配好看又百搭 不艳俗气质刚刚好

夏天的各大街头看到小姐姐露肩露腰了。露肩上衣搭配不同的裤子可以给人不一样的视觉效果,

露肩上衣怎么搭配好看又百搭?夏天的各大街头看到小姐姐露肩露腰了。露肩上衣搭配不同的裤子可以给人不一样的视觉效果,今天mshishang小编就告诉大家露肩衣服怎么穿出气质?

露肩款式穿搭技巧

露肩连衣裙造型

双肩开叉的露肩连衣裙具有使手臂看起来苗条的垂直线条效果!你可以将运动风格的帽子和背包一起搭配,给造型增加运动休闲感,会显得很好。

露肩上衣造型

许多成熟女人夏季经常关心的部位是手臂,似乎随着年龄的增大,手臂变粗是无法避免的。这个时候选择露肩式上衣会很有用,遮住你的“拜拜肉”的同时并露出你的肩膀皮肤。黑色不是太可爱,漂亮的荷叶袖,搭配白色裤子就很好了。

露单肩上衣

选择单肩上衣也是一种露肩的穿搭方式。这件露肩式上衣配以肩带显得很独特。下身采用牛仔裤搭配。

一字领露肩上衣

一字领的好处就是可以自由调节露肩的程度。即使是休闲的条纹,由于一字领的设计,看起来也多了一些女人味。搭配多色彩的半身裙,非常漂亮。中国 时尚网

露肩上衣怎么搭配裤子?

露肩上衣+短裤

好身材的你当然要大胆体现出来,夏季怎么少得了清凉的短裤呢,百搭的浅牛仔蓝与任何上衣搭配都毫无违和感,清爽又时髦。一字肩上衣,短款的版型搭配高腰短裤,露出腹部,可想而知是多么性感俏皮可爱,脚下一双厚底凉鞋,配上渔夫帽,如此调皮的造型,怎能没有满满的回头率呢,这一套整个风格都是风格格外清爽自然。

露肩上衣+阔腿裤

阔腿裤是夏季最火热的长裤版型,超宽松大版式的裤,夏天穿也一点不会闷热,同时它不挑身材,基本上高矮胖瘦都可以驾驭,微胖一点可以买的更宽松一点的深灰色阔腿裤。本身阔腿裤就是这两年大家很喜欢的单品之一,就冲着它能修饰腿型的效果就能让许多人对它爱不释手,而当它和露肩上衣搭配在一起之后,街头风十足。露肩上衣搭配高腰阔腿裤,性感随性,也是很多网红和明星很喜欢的穿搭方法之一。

露肩上衣+高腰牛仔裤

露肩上衣在夏天是最适合女性展现自己性感一面的衣服了,穿上它可以将迷人的双肩和性感的锁骨露在外面,又不会因为暴露而让人觉得很低俗。下身随意搭配一条今天最流行的浅蓝破洞高腰牛仔裤,一眼看上去就是很有视觉享受感的搭配,配上露肩休闲条纹衬衫真的很显白,超级适合夏天,而且无论上班还是出门逛街都可以穿。既可以当做一字肩的款式来穿,也可以当成一件娃娃领的衬衫,绝对的百搭款。

露肩上衣+背带裤

露肩款的衣服其实很多都是比较遮肉的宽松设计,把整体最性感最能显瘦的部位展露出来,就算是稍微露出了肩膀和手臂的肉感,对于整体来说都还是比较显瘦的,而且都会比较好搭配哦。不同款式的背带裤也会有不一样的效果,加上一条可爱学院风的粉色背带裤少女感十足,配上紧身的蕾丝边背带裤比较御姐范,给人知性大气的感觉。配上格子的背带裤很有欧美范,仿佛置身在巴黎街头。配上背带裙女人味十足,很减龄很青春校园的感觉。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4