资讯  >  频道  >  正文

中国夫妇诞下双胞胎,其中之一却是“黑宝宝”,亲子鉴定揭开真相

文|好孕姐

自从表嫂怀孕后,我就成了她的24小时传唤器,只因我是小辈里唯一有生育经验的人,被表哥一家指定为她“服务”。本以为我的唯一作用是免费劳动力,没想到等嫂子生了以后,我还成了第一现场的目击证人,见证了一场家庭伦理大剧。

说来好笑,我这嫂子分娩前相当得意,因为查出来是双胞胎,人人羡慕她幸运,一次生俩,人生圆满了。表哥也是把她当成祖宗在供,唯恐有个闪失,千娇万宠进了产房,出来时一家子都傻眼了:怎么双胞胎里有个是黑宝宝?哥嫂明明是中国人。

开始我还以为是新生儿肤色太黑,然而定睛一看,五官明显更倾向于非洲那边,怎么看都不是一个血脉。表哥上来就揪着我问,是不是孩子抱错了?作为陪产人的我也愣住了,宝宝出生后一直被医护人员抱着,从未换过手,怎么可能抱错呢?

可双胞胎怎么会差别如此之大?这让一家人都非常不解,直到医生提出了亲子鉴定。

让人意外的是,医生要求的亲子鉴定是父母双方,包括嫂子,只因“双胞胎可能不是一个爹”,这话一出就逗笑了表哥一家,怎么可能呢?都在一个娘胎里了,还能不是一个爹?

然而等亲子鉴定结果出来后,真相也随之浮现:黑宝宝的生父另有其人。

原来,这一切都跟“同期复孕”有关。根据医生的解释,同期复孕是指在24-48小时内,母体先后跟不同的异性有过亲密关系,导致在短时间内实现了二次受孕。正常情况下,女性受孕后会停止受孕机制,只不过这个停止也需要时间,而同期复孕就是利用了这个时间差。

听到这,我不仅感叹罗志祥的“时间管理达人”可谓是后继有人了,嫂子也是牛人。而表哥整个人都已经绿了,揪着嫂子要说法,这才揭开了事情真相。

嫂子的前男友是非洲留学生,两人感情甚笃,奈何父母不同意,两人分分合合纠缠多年,直到嫂子跟表哥结婚才斩断了这段孽缘。只不过嫂子没想到的是,双胞胎的肤色出卖了她婚前的感情史,这才让表哥明白了真相。

然而表嫂认为这并不算错误,因为自从结婚后,她就没再跟前男友联系,并不存在婚内出轨一说。何况双胞胎里有一个是表哥的孩子,这就足够了。借用成龙大哥一句话,她也不过是犯了“全天下女人都会犯的错误”而已,还是希望表哥能让一切过去。

看着眼前这出烂摊子,我也只能感慨人生如戏了,世界之大,如果是你的话,你要如何解决这个问题呢?快帮帮我表哥吧。

-----------------------

关注【好孕】,你想知道的科学备孕、孕期护理、胎儿发育、产后护理,宝宝发育,时尚教育,都能在这里找到答案。此外,还有我们的特邀作者,从自身经历出发,讲述育儿故事。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4