资讯  >  频道  >  正文

评分9.2,影帝秦昊、王景春甘愿作配的网剧什么来头?

#隐秘的角落#

都说每个人自出生起就自带不同的人生剧本,那么,如果我们的人生剧本被一场突如其来的恶魔交易给彻底改变,脱离原有的人生轨道,换做是你,你要如何去应对这一切呢?

所以,《隐秘的角落》这部网剧,真心没有配角一说。

扯来扯去,作为一部悬疑网剧,悬疑,烧脑才是观众最终得以顺心买账的重要看点。

对于原著粉们而言,其实已经做好了这部剧接下来百转千回的剧情推进和复杂多变的角色内心戏的准备。

而如果现在还没有看过紫金陈的原著《坏小孩》,那么在这里也奉劝大家使劲儿按住自己的好奇心,一点点跟着剧版走,因为真的每一集都会给你带来意想不到惊喜和爆点,而剧集的真正结局必定会让喜欢悬疑题材的网友观众们吃到一个巨大无比的甜头。

如果实在手痒难耐,我们可以去仔细研究一下《隐秘的角落》的每集片头,因为真正的答案,导演早就已经把它藏匿在每集片头里了。

青少年犯罪、人性由善到恶的转化、凶手身份的层层置换、犯罪真相和残忍现实之间的艰难取舍、善良与罪恶之间的平衡砝码……

剧透点到为止,剩下为数不多的8集剧情,大家沉下心来一集一集追下去可能更香哦。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4