资讯  >  频道  >  正文

最新款MacBook Pro/Air出问题 USB 2.0连接失效

据外媒最新报道称,近日有不少用户反映,2020款MacBook Air和MacBook Pro遇到了USB 2.0连接失效的问题。

从反馈的情况看,部分用户通过USB Type-C扩展坞将其他设备连接到Mac时,会出现连接失效,并导致设备停止工作,当至少两个USB设备同时连接时,设备停止运行的情况似乎更容易发生。

最要命的是,MacBook用户在使用各种需要USB-A连接的设备时也遇到了这个问题,包括鼠标、键盘和其他配件。

随后有外媒测试后发现,该问题不是由某个特定品牌的扩展坞引起的,大部分针对扩展坞连接问题的反馈都是针对于USB 2.0版本,而不是USB 3.0和3.1版本。

目前,已有多名MacBook Pro和MacBook Air用户联系了苹果,所以苹果可能已经意识到了这个问题,并且正在修复。虽然苹果一直有先给用户“更换新机”的传统,但有用户报告说,即使更换了新的机器,该问题依然存在。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4