资讯  >  频道  >  正文

宝玑女表长出优美宝石海草 想看时间请找三角形钻石

▲宝玑Marine Haute Joaillerie Poseidonia大溪地珍珠母贝面盘镶钻腕表。(图/宝玑提供,以下同)

陈雅韵/台北报道

宝玑(Breguet)珠宝表除了精巧的蛋形Reine de Naples那不勒斯系列,运动风的Marine航海系列今年也推出Haute Joaillerie Poseidonia 高级珠宝腕表,采用隐密式镶嵌宝石技术,于珍珠母贝面盘上镶嵌85颗长方形切割宝石,呈现线条优美的波西多尼亚海草图案,表圈、表耳与表扣同样镶嵌相同色系的宝石,每一处都华丽精致。

▲宝玑Marine Haute Joaillerie Poseidonia腕表红宝石与白色珍珠母贝款,绿宝石与白色珍珠母贝款,蓝宝石与白色珍珠母贝款。

Marine 航海系列Haute Joaillerie Poseidonia珠宝表共有4款设计,分别为大溪地珍珠母贝面盘镶钻石、白色珍珠母贝镶蓝宝石、红宝石或绿宝石款式,若想阅读时间,三角形钻石正是时标;而透明底盖可欣赏宝玑591C 型超薄自动上炼机芯,不仅表桥有机刻雕花Marine图案,白金自动盘倒角饰有钻石边缘,由内而外都讲究。

▲海马Aqua Terra 150米系列同轴擒纵38毫米大师天文台珠宝表。(图/欧米茄提供)

同样与海洋渊源深厚的欧米茄(OMEGA)Aqua Terra海马系列,推出表径34毫米与38毫米尺寸的珠宝腕,采用18K Sedna表壳与镶钻表圈,银色机刻波浪纹表盘则镶嵌191颗钻石形成波浪纹路,同时点缀榄尖形切割红宝石作为时标,与红色皮革表带相辉映;喜爱机械表的女性更会被其内在吸引,因为装配欧米茄同轴擒纵8807大师天文台机芯,具抵抗高达15,000高斯磁力的绝佳抗磁特性。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4