资讯  >  频道  >  正文

38岁第一千金伊万卡大爱纯白裙,还是贴身款,显胖又如何?

当地时间6月15日,美国第一千金伊万卡·特朗普出现在新泽西州的莫里斯敦市立机场,准备搭乘坐专机飞回华盛顿特区,结束她的周末度假时光。38岁的三娃妈妈穿着纯白色的无袖连衣裙,上面有彩色条纹装饰,配合透明一字带高跟鞋,走起路来真是风姿绰约,挺拔身姿格外亮眼。

伊万卡偏爱纯白色连衣裙,这一点是众所周知的,无论是日常还是走红毯,这位前模特对容易显胖的颜色真是很钟情,而且她很喜欢选择贴身款式的裙子,尽情展示沙漏型的曲线。

穿着挂脖小白裙,站在街边,无论何时都保持着优雅的站姿,尽显不俗气质。

到非洲访问时,伊万卡同样是穿小白裙亮相,配合高高马尾辫和小白鞋,看上去很是清新可人,减龄效果真是一流。这也是伊万卡为数不多穿着运动鞋,出现在公开场合的画面。尽管身高优势明显,但伊万卡也很少放弃“踩针”的机会。

不过伊万卡也有“翻车”的时候,穿着维多利亚·贝克汉姆设计的纯白连衣裙,也许是过于修身,也许是号码选得不够准确,她呈现出了“多肉”的既视感,淋漓尽致地体现出白裙是如何显胖的。

而在不久前到白宫开会时,伊万卡更是因为一条贴身无袖连衣裙,而暴露了有些丰腴的体型,让身旁的美女高级顾问-32岁的霍普·希克斯成为了全场最美最端庄的女士,而霍普在涉足政坛前和伊万卡一样,也是一位模特。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4