资讯  >  频道  >  正文

为什么有的人五官不精致却很耐看?一般有3个细节,占越多越耐看

哈喽,姐妹们好呀,我是你们的小伊,欢迎关注伊心美妆,每天学习多一点穿搭资讯,和我们一起变美~

走在路上看到一些小姐姐都是颜值特别高的,即使五官不是很出众精致小巧,妆容也没有特别让人惊艳,但是整体看上去也不会很难看,如果我们细心观察,就可以发现她们都在很精心的打扮自己,尤其是要出门见人时,自然是想展示自己最高的颜值状态给别人留下好印象,所以许多女生除了护肤,出门也会化妆,但是光化妆也不一定是可以把自己颜值提升到最高,而且我们女生也不想整体都是带着妆,所以小伊就来告诉你,只要女生这“3处”地方保持干净,即使五官不精致不好看的,也可以漂亮精致耐看。

一、保持“头发”干净

当代一出门的女生最注重的一点,自然而然是头发部分啦!想必各位姐妹也不想出门顶着一个油腻腻的头发去见人吧,这样油腻如胶的头发无论是男女生,整体给人就是十分邋遢的印象,看起来也是显得十分“脏”。所以我们无论怎么样都要保持头发的“干净”,飘逸柔顺的头发,会使整个人更加清爽,整体呈现的是“干净”的样子,对于毛糙翘起的头发的女生,可以把它扎起来或者通过发饰就修饰遮盖乱糟糟的头发,这样整体都是呈现干净清爽的造型。只是有一头干净蓬松的头发,给人整体的感觉也不会差到哪里去。

二、保持“脖子”干净

在脸部、发型、穿衣中,我们最容易忽略了脖子部位,在一个喜欢穿衣打扮的女生,喜欢带项链来使整体造型更加有品味亮眼,那么我们就要更加注意脖颈部位的“干净”,我们经常在化妆时挑选的粉底色号偏白,涂完脸部而脖子却忘记加以修饰下与脖子对应,使得脖子与脸部的肤色有着“天壤之别”,脖子黑黄脸部白皙,这样出门见人也会充满尴尬;还有脖子的污垢长期没有清理,堆积在脖子皱纹痕那里,只要稍微靠近一看,满是污垢的脖子,也是会让人觉得不整洁肮脏。所以女生保持脖子的“干净”,会使整体造型看起来更加体面整洁,这是女生不忽视的问题。

三、保持“脸蛋”干净

很多好看的女生大家都觉得也是五官长得好看的,但事实调查好看的女生更多的是整体造型脸蛋“干净”占最大部分,像是脸上的黑眼圈、色斑或者皱纹的出现,那样是不是也会影响了我们整体的颜值?用化妆也不能确保自己整体看起来脸蛋白皙“干净”,如果不能做到特别白嫩,那也至少使脸部没有太多的瑕疵,这样即使五官不耐看,脸蛋也能拯救。

所以我们要学会日常的保养护肤,保持脸蛋的白净滋润,小伊最推荐大家晚上除了用一般的水乳精华外,我们也可以多尝试夜间敷睡眠面膜,在睡觉期间我们的脸蛋的皮肤也能充分吸收营养,脸蛋保持滋润的状态,坚持一个月脸蛋水润还能提亮肤色的效果,帮助淡化脸部黑色素,第二天早晨的脸蛋是透亮白嫩的。此外,我们的妆容也要“干净”,尽量是淡妆,不化烟熏眼妆和大红唇,以“淡”为主,保持脸蛋的白净是使整体看起来“干净”的重要一点。

好了,好看的小姐姐很多,她们脸上普遍的3个特征,只要我们也能跟她们一样保持这3处地方“干净”,我们的颜值也不输她们,异性缘也会超级好。

--本文章文字由“伊心美妆”原创,部分图片来源网络,如有侵权,请联系删除。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4